国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独来读网5

自由转会是个大忽悠 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>pennyliu</I>在2007-9-21 13:32:01的发言:</B>

<P>楼主说的布拉格斯拉维亚的21号到底是谁啊?</P>

蒂贾尼-贝莱德而已
七年之痒和20年之痒

CNB
<B>以下是引用<I>李瑞源</I>在2007-9-21 13:06:16的发言:</B>
卡拉贡尼斯?Dejan的最佳替补。。。

卡拉古尼斯我也很喜欢,
不知他到了葡萄牙后现在在哪了呢
七年之痒和20年之痒

(U10)Pulcini

蓝黑圣堂武士

CNB
自由转会说不定都是洗钱啊......每个球队都存在这种情况
因为感动所以忠诚

CNB
<P>温格那不是神~~~大家错了咯。ANSENAL11个主力中允许出现3-5个20岁左右的,而国米的主教练他不敢呀~~~出点错就给骂死了,还有人说MANCINI没着能力。我看你丫子没上过学,没听过是金子在哪都发光么???关主教练鸟事啊,这是得看你妈妈你爸爸给不给你付学费,如果把这问题换算到国米青年球员不出头的问题上来看,也就是说MORATTI、MANCINI不肯再付青年球员的学费了,因为一个会导致大家对成绩的责骂,一个会导致大家对他的下课声,所以国米这几年几乎不可能出天才了咯。我看天才还是得经常打比赛才可以的,像在国米这种队伍中,换任何教练,来了个MESSI不给他比赛时间他一样变废物~~~所以这不能怪MANCINI~~~不是他滴错~而文中提到的BARCELONA也是因为1-2年前阵容不能完全凑齐22人才猛的提年轻球员滴呀,而MESSI ,DOS SANTOS,BOJAN等都是世青赛出了大名后才出场比赛的哦~~~</P><P>国米这几年没这种球员哦~~~所以别怪MANCINI了啦。。。</P><P>那WENGE我看还不是买来别的队伍的半成品然后稍微加工后成星的~~~一样拣的皮夹子~真正从ARSENAL15-16岁慢慢培养到25岁的球员一个没~~~所以豪门不可能培养多出色的球员,因为他从小就受到挤压,成不了大气~~~</P>
爱不是想出来的
爱是做出来的

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<P>联赛不一样就不要比了  还是和意甲的比吧</P><P>其实我很看好布母松的  可惜去了特列维索</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
<P>其实,到了今天这种在欧冠上面的"无人可用"...</P><P>也反映了所谓的"本土化"的一些问题...</P><P>我们为了要满足欧足联的规则...</P><P>只能硬生生的带几个战斗力很弱的"符合规则"的队员...</P><P>阿德,大塞萨尔就被排除...</P><P>而那些"符合规则"的队员压根就没什么上场机会...</P><P>真的就为了凑数...</P>
F.C. Internazionale Milano

CNB
温格就是走年轻路线的。国米没那个魄力。