国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨哥哥

[风吹风车]做"色男"的十大基本条件 [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>为了配合老雨的帖子  我不得不翻下旧帐</P><P>雨哥哥夜游江安有约</P><P>2004-12-21 00:28:56 催花狂魔
当前国际形式混乱,中东冲突不断,
我们国家外忧内患,身为龙的传人,我们应该团结起来,增加团结的最好方式就是交流,如何搞好交流最重要的就是摸摸~
</P><P>
</P><P>2004-12-21 00:34:00 催花狂魔
坦白的说,我是关心下一代少女成长组的~
我进这个群的目的是检查下当代少女的发育情况`
</P><P>
</P><P>2004-12-21 00:39:07 催花狂魔
这个偶色的坦然,觉绝不做道貌安然的君子状~ </P><P>
</P><P>004-12-21 00:44:55 催花狂魔
哎,没办法,本来一个MM对我如此冷淡,我应该放弃,但是她是我进这个群第一个认识的MM~缘分这东西上天注定的~~ </P><P>
</P><P>2004-12-21 00:48:53 催花狂魔
嘘嘘MM,偶想告诉你一个秘密不过你不能告诉其他人,不然偶会有很大的麻烦[:$] </P><P>
</P><P>2004-12-21 00:49:13 催花狂魔
[:$]你想不想知道这个秘密~ </P><P>
</P><P>2004-12-21 00:49:43 催花狂魔
偶从来没告诉过别人~不过一看到你就有说的欲望,一看到你就有亲切感~[:$] </P><P>
</P><P>2004-12-21 00:50:19 催花狂魔
[:$]不知道嘘嘘MM有兴趣知道偶这个惊天秘密不?
</P><P>
</P><P>2004-12-21 00:50:56 催花狂魔
[;-D]不过你答应我不告诉其他人~特别是其他女人~ </P><P>
</P><P>2004-12-21 00:51:05 催花狂魔
[:~]不然我会有很大的麻烦 </P><P>
</P><P>2004-12-21 00:51:33 催花狂魔
不要告诉其他人~ </P><P>
</P><P>2004-12-21 00:51:52 催花狂魔
[;x]这个秘密就是其实我很帅,还不是一般的帅~ </P><P>
</P><P>2004-12-21 00:52:22 催花狂魔
[;x]不要告诉其他MM,不然都爱上我了,那多麻烦~ </P><P>
</P><P>2004-12-21 00:52:46 催花狂魔
呵呵,恩,我一般不跟MM见面,因为我有个习惯见了面就一定要跟MM温存~ </P><P>
</P><P>2004-12-21 00:54:41 催花狂魔
[:L]刚才温存的意思我没解释清楚,还有一起生小孩的意思~ </P><P>
</P><P>2004-12-21 00:56:12 催花狂魔
不过我还是不喜欢见面这个东西,那样会失去幻想感,也有可能因为相貌而错过对一个人的认识~ </P><P>
</P><P>2004-12-21 00:57:45 催花狂魔
[;o]我帅那是真理,好比地球是圆的一样~
都是经过取证的~ </P><P>
</P><P>2004-12-21 00:58:54 催花狂魔
我把自己的照片一拿出来,你们一定会说这是哪个明星,会怀疑照片的真实性~ </P><P>
</P><P>2004-12-21 00:59:54 催花狂魔
我也不想自恋哇,但是我更尊重事实~ </P><P>
</P><P>2004-12-21 01:00:12 催花狂魔
所以宁愿背上自恋的罪名也要尊重事实~ </P><P>
</P><P>2004-12-21 01:01:12 催花狂魔
[:$]才刚来就被人称做老公真不习惯 </P><P>
</P><P>2004-12-21 01:02:40 催花狂魔
呵呵,那今生就让我在你心里留滴眼泪吧`
不是有句话说今生的缘分就是前生的一滴眼泪莫? </P><P>
</P><P>2004-12-21 01:04:46 催花狂魔
其实我来这里主要目的是把自己所有的缺点展现出来,让这里的MM充分的了解到坏的一面,这样在现实生活中再有此情况出现,就能遇而不乱,可以更好的防御! </P><P>
</P><P>2004-12-21 01:05:18 催花狂魔
哎,可惜我用心良苦,却被MM当做色狼~ </P><P>
</P><P>2004-12-21 01:05:19 爱上自习的儿童
我85年奶粉都吐了 </P><P>
</P><P>2004-12-21 01:05:26 嘘/xu嘘
整个一唐僧 </P><P>
</P><P>2004-12-21 01:05:34 无名☆小猪
保持沉默~[:L] </P><P>
</P><P>2004-12-21 01:05:34 爱上自习的儿童
我85年奶粉都吐了 </P><P>
</P><P>2004-12-21 01:05:47 棠棠
原来你不是母乳喂养的啊 </P><P>
</P><P>2004-12-21 01:05:49 催花狂魔
我跟唐僧不同,我比他毛多~ </P><P>
</P><P>2004-12-21 01:06:01 棠棠
母乳喂养好,怎么可以一出生就喝奶粉呢 </P><P>
</P><P>2004-12-21 01:06:48 催花狂魔
[:L]说了偶来这不是活跃气氛的,是为了让MM对坏人有防御力的` </P><P>
</P><P>2004-12-21 01:08:01 催花狂魔
[bye]晚安~需要我捂热被子你支吾一声,随传随到~ </P><P>
</P><P>2004-12-21 01:08:38 催花狂魔
[:$]用我的体温来燃烧你孤寂的心灵 </P><P>
</P><P>2004-12-21 01:09:01 催花狂魔
40997721(  棠棠) 01:08:35
暖热了,你就个人滚回去
这个无所谓,偶尔学习下雷锋也是应该的~ </P><P>
</P><P>2004-12-21 01:09:29 催花狂魔
雷锋叔叔说过对MM要象春天般温暖~
追MM要有钉子精神~这点我永远记得` </P><P>
</P><P>2004-12-21 01:09:51 爱上自习的儿童
雷风叔叔 有你这个FANS  他死不名目</P><P>
</P><P>2004-12-21 01:15:11 催花狂魔
当有人欲你分享一样东西的时候,你就会更加小心更加珍惜~ </P><P>
</P><P>2004-12-21 01:15:16 催花狂魔
我的目的就在于此~ </P><P>
</P><P>2004-12-21 01:15:39 爱上自习的儿童
狂魔 你是 从教堂里出来的吧 </P><P>
</P><P>2004-12-21 01:16:16 催花狂魔
[:L]每个人都是从***肚子里出来的,哪有在教堂里出来的~ </P><P>
</P><P>2004-12-21 01:16:48 爱上自习的儿童
那你说话咋 象个神父 </P><P>
</P><P>2004-12-21 01:18:00 爱上自习的儿童
狂魔 知道你也是个爱 开玩笑的人  有意思  ~ </P><P>
</P><P>2004-12-21 01:18:22 催花狂魔
对不起你的形容错了~ </P><P>
</P><P>2004-12-21 01:18:33 爱上自习的儿童
那你就是个色魔? </P><P>
</P><P>2004-12-21 01:18:38 催花狂魔
应该是个爱开玩笑有意思并且长的很帅的人~ </P><P>
</P><P>2004-12-21 01:18:47 催花狂魔
最重要的你没形容 </P><P>
</P><P>2004-12-21 01:19:49 催花狂魔
[:@]你在形容小平叔的时候忘了提他在南海边画了圈,他能饶你吗?
同样你在形容我的时候,忘了提帅,我同样不能饶你~ </P><P>
</P><P>2004-12-21 01:21:43 催花狂魔
呵呵,不管他是如何一个伟人他看我都要抬起头~ </P><P>
</P><P>2004-12-21 01:22:03 催花狂魔
[:D]俺个子比他高,[;o]偶看他是俯视~ </P><P>
</P><P>2004-12-21 01:22:30 神龙见首不见尾
我看所有的女生都是俯视[:;] </P><P>
</P><P>2004-12-21 01:22:43 催花狂魔
那夏天的时候~ </P><P>
</P><P>2004-12-21 01:22:52 催花狂魔
[:|]MM穿的少的时候~ </P><P>
</P><P>2004-12-21 01:29:38 催花狂魔</P><P>
</P><P>[:g]我的要求最简单,是女人就行前提最好不要有小孩,年富力强,开放豪爽,最好不需要我负责任的~ </P><P>
</P><P>2004-12-21 01:36:42 催花狂魔
有忸不泡国际傻冒,见妞就泡替天行道~ </P><P>
</P><P>2004-12-21 01:40:12 催花狂魔
[:$]那是自然偶的魅力经常无形散发,偶有时候也想控制,怎耐控制不住~
偶出门都往自己脸上抹泥的` </P><P>
</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
蓝蓝暴光的噶彻底的,老妪看样子又要被BS了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
哈哈,内裤底都暴光光了……
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>哇!!!!</P><P>老雨太@#¥&amp;</P><P>比我了解的还要@#¥&amp;啊!!!</P>
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
夫人…………说话直接点哈,不要冒@#$%

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>是因为根本想不出什么合适的形容词啊</P><P>像猥琐,淫荡这些词语气都太浅</P><P>老雨功力深厚啊</P><P>这招隔lan打人打得我还没喘过气来呢</P>
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
隔山打牛……更加凑合

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
老妪怎么还不出来让大家仰慕下……
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
<P>如果还有一个人会吹牛,那就是···</P><P>PF</P>
打江山易守江山难

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>色女那边这么热闹</P><P>色男不能落后……</P>