国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

[推荐]《我的教师生涯》(逐渐变成〈奋斗〉讨论帖) [复制链接]

Primavera

六扇门副门主

CNB
我知道,但我专指四月苇说得那部电视剧。

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>伤心小箭</I>在2007-9-22 16:39:09的发言:</B>

MM说得这部片子是不是“我们无处安放的青春”啊,我好喜欢周蒙啊。

估计接下来就可以变成的讨论帖了.....
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

狙击

CNB
好长时间没看国产电影,电视剧了,,上一部看的国产电视剧是赵微演的还珠格格...
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
简单的说,夏琳会让人紧张不安,2个人在一起,感觉合适.能让人有放松的感觉就是理想中的伴侣
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

go go go

CNB
没有看奋斗,这阵太忙了,多多哪天传给我吧
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

悟空滴小马甲

CNB
这阵子太忙了````可可的觉得好看的话,哪天传给我把。
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-9-22 19:01:51的发言:</B>
这阵子太忙了````可可的觉得好看的话,哪天传给我把。

多多传给了我我就传给你
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>《奋斗》中我认为比较经典的台词:</P>
<P>我先要感谢我的父母,感谢他们把我带到这个世界上来,还要感谢在这个世界上碰到的人们,尤其是你们,我的朋友们。我想说既然我们来到这个世界上,就不能太客气了,人在哪里我们就混到哪里,上学的时候老师教育我们说,我们来到这个世界,不是为了从中拿走什么,而是要努力为这个世界增添光彩,那时候我同意,现在我也同意,可是怎样才能做到呢,我相信这一点他们也不清楚,就是清楚他们也不一定能做到,他们告诉我们的只是他们的梦想,好吧我们听他们的,把他们的梦想当成我们的,我们像他们一样,为了梦想去奋斗,可是梦想是艰难的,因为那梦想就是我们所有人的人生,就是我们的爱情,我们的事业,我们的幸福。可是,当我们把那抽象的梦想变成一件件具体的事情的时候,我发现我们离那梦想很遥远,特别遥远,但是我们不会放弃,我们会努力做好每一件事。在这个世界上,我们会碰到很多好事儿,也会碰到很多坏事儿,今天以前它们都过去了,明天它们还会跟我们迎头相撞,我们的态度是,我们谁也不怵坏事儿。来,为了我们所有人,不得不碰见的坏事儿,干杯! </P>
<P>他的桀骜不驯,他的玩世不恭,他对爱的执著以及他那永远竖起的衣领给我留下很深的印象,在他身上映射出的一切都是看似平淡却有波涛汹涌,能说出这段话代表他的与众不同!很疑惑,佟某很多电视剧的衣领都是竖起来的
</P>
<P>责任不是应该做的事,而是必须做的事
如果你还在这个世界存在着,那么这个世界无论什么样子,对我都是有意义的。但是如果你不在了,无论这个世界有多好,它在我眼里也只是一片荒漠,而我就像是一个孤魂野鬼。
徐志森:但我要你记住一件事,那就是记住刹车……还有就是,并不是你有把握的事就是很明确的,你觉得你会开了,但有时候形势会差强人意,你懂吗?你要学会避免失控。失控我一再强调,失控那是最坏的情况,因为谁也不知道失控以后会发生什么事,这是你最需要学的,也是人生最关键的,懂吗?</P>
<P>徐智森的生意上的手腕的确很厉害,很遗憾他的儿子跟他不是一类的人,可以说是完全相反的两种人。刹车,不要进死胡同..</P>
<P>
向南:“我们家有院子你们家有吗?”(老北京老胡同里的四合院)华子:“我们家有私人专职理发师,洗头护发师,你们家有吗"(刚买下一间二手发廊)向南:“我们家有结婚没喝完的好几十箱私酒存在丈母娘家,你们家有吗”华子:“我们家有老式越野车,我们没事儿开出去兜风,这么浪漫你们家成吗”(600块钱都捣不出的N手北京吉普)向南:"我们家有彩电冰箱洗衣机,那叫一方便你们家有吗"(四合院公用)华子:"我们家有私企,我们不用出门上班,我们就跟家SOHO,哎哟喂这么后现代的生活你们家什么年月能赶上。"向南:"我们家有成套没开封的现代厨房用品,用都没用就堆在床低下,小俩口天天跟外面下馆子吃饭,吃香的喝辣的大鱼大肉花钱如流水,你们家敢这么奢吗?" 晓云:"我真服了他们了,真是名牌大学的大学生啊,破锅破碗的还比呢比什么比呀,快气死我了,向南我跟了你真的是倒了八辈子血霉,赶紧奋斗啊,咸鱼翻了身再吹。" 向南:"杨晓云你行不行,就你长那咸鱼样儿,还跟我提咸鱼,人咸鱼要腌半年早死菜了,能翻身吗,你翻给我看你翻翻你翻。"
以前你请我吃饭,我请你睡觉,现在你又不请我吃饭,又不陪我睡觉。 </P>
<P>向南..小云。。俩活宝。。爱情与婚姻是两码事。。</P>
<P>米莱或许这能是一个悲情人物,最后的《左边》就是他的一切~</P>

<P>一个人或许在大多数情况下出了奋斗别无选择!
</P>

人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-9-22 18:12:50的发言:</B>
没有看奋斗,这阵太忙了,多多哪天传给我吧

传给你。。。这可是个电视剧啊哥们!从网通到电信是世界上最远的距离,你不知道么?

叫可可的果然普遍没脑子啊。。。。

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-9-22 18:10:00的发言:</B>
简单的说,夏琳会让人紧张不安,2个人在一起,感觉合适.能让人有放松的感觉就是理想中的伴侣

可是太多人都认为会紧张不安的才是爱情。真糟糕,我也是这群贱家伙中的一个。。。。