国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: godwin

随笔: 什么叫团队 [复制链接]

CNB
<P>国米没有团队精神17连胜不会出现。</P><P>每个俱乐部都会存在这样或那样的问题,只要成绩好都可以掩盖,成绩不好就会被媒体放大N倍的发表出来。是真是假谁知道?</P><P>去年联赛开始阶段喊馒头下课的人好多,联赛后期就哑巴了。</P><P>今年还是那样,不要因为几场比赛就把别人一棒子打死。等联赛中后期骂也不迟!</P>
压力 紧张都不是借口!连那点心理素质都没有,还不如中国球员。顶不住压力的球队,不是强队!

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>雷科吧2008</I>在2007-9-23 15:23:17的发言:</B>
这两年我发现国米很像一只团队!比以前库珀和里皮时代强多了~!  所以非常不赞同楼主的写的~
输一场比赛就JJYY,能不能说点实际的!

我真的看不出哪比库珀强了....

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-9-23 15:58:51的发言:</B>

我真的看不出哪比库珀强了....

晕!你不要告我这两年你没看球~~
梅阿查! 梦中的大剧场!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>我说了嘛,54,你来看看</P><P>现在联赛刚开始,就闹成这样了</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<P>没看懂LZ在说什么...</P><P>真的</P>
Sulle orme di Ibra.

Primavera

六扇门副门主

CNB
作为在国际米兰拿了最多冠军的教练,在球队呆得时间最长的教练,同时也是被球迷倒得最多的教练,曼真的很悲哀。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>伤心小箭</I>在2007-9-23 17:21:09的发言:</B>
作为在国际米兰拿了最多冠军的教练,在球队呆得时间最长的教练,同时也是被球迷倒得最多的教练,曼真的很悲哀。

呵呵,痱子 我顶你下,馒头其实可以滴
哎,像当年库泊了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-9-23 17:22:21的发言:</B>

呵呵,痱子 我顶你下,馒头其实可以滴
哎,像当年库泊了

真的,是越来越向啊.
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
<B>以下是引用<I>zanetti8507</I>在2007-9-23 13:50:30的发言:</B>

<P>什么时候,伊布不是国米雷打不动的主力,那个时候的国米要么是一团烂泥,要么就无敌于欧洲了。</P>
<P>申明一下,我并不是倒伊派。国米的进攻体系完全依赖于一人,而且无论此人的状态好坏,只要身体允许,进攻全部围绕他一人来进行。足球倒退回到贝利那个时代,我相信,但是现在,早就变成了团体作战了。伊布在进攻中作用突出,但人家都是白痴,不能把他给看死么?就算你说意甲后卫实力不行,但是这个欧洲就没人能看他么。别说巴萨和瓦伦了,就是土耳其都可以搞定。</P>

现在伊布也不好使了,这个人是麦孔,哈哈

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
<P>什么时候不向团队了……</P><P>LZ太偏颇了吧</P>
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-