国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zisong

首鼠两端 [复制链接]

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
写得不错!!!!!!
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

CNB
<P>先说心态问题吧,这个是困扰俱乐部乃至球迷的最大症结所在。国际米兰的传统是历来以强队自居,哪怕最为落魄的上世纪九十年代中期,一群准一流乃至二流球员为班底组成的球队也有一副“老子天下第一”的嘴脸</P><P>这段我不同意,国际米兰更多体现的是一种自卑、没有信心。</P>
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB
<B>以下是引用<I>如歌人生</I>在2007-9-28 8:16:32的发言:</B>

<P>先说心态问题吧,这个是困扰俱乐部乃至球迷的最大症结所在。国际米兰的传统是历来以强队自居,哪怕最为落魄的上世纪九十年代中期,一群准一流乃至二流球员为班底组成的球队也有一副“老子天下第一”的嘴脸</P>
<P>这段我不同意,国际米兰更多体现的是一种自卑、没有信心。</P>

麻烦您回头看看国际米兰的历史去,在这里不想给您过多的补课,简单说两句。

所谓的自卑没有信心都是一种漫无目的不知何来的强大自信所累下的压力产物,国际米兰从来都是自卑与自信矛盾的结合体,所有问题的根源在于历史、底蕴下造成的优越感作祟,大国际米兰时代的光环确实绚烂,但仅仅属于前人而不是今人,可大多数今人却总喜欢拿此说事,球员更是以恢复大国际时代的容光为己任,每个老板上任后也以重复老莫拉蒂的荣耀为目标,可俱乐部乃至球队硬件软件上的缺失使得稍微遇到挫折后这种毫无根据的自信立即被打碎,取而代之的是从理想跌落到现实后的自卑心理。

何况拍砖必拍点子上,一句话随意的截取一半过来说句不同意,您自然犯了严重的主观认识上的错误。更何况传统与现实无关,但现实绝对受到传统的影响。不知道我说的明白不明白,能否让您满意?

CNB
<P>不好意思,国际米兰的历史我无需你补,大国际的辉煌年代实在太远了,这班人根本就没有自信的基础,我看到的国际米兰就是一支没有信心的国际米兰。</P><P>其他的题外话请别讲,我回你的帖不是对你有意见,觉得你这文章写得不错,仅仅是所谓的“老子天下第一”不同意,别总以你的想法来揣度别人的用意!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>如歌人生</I>在2007-9-28 14:40:34的发言:</B>

<P>不好意思,国际米兰的历史我无需你补,大国际的辉煌年代实在太远了,这班人根本就没有自信的基础,我看到的国际米兰就是一支没有信心的国际米兰。</P>
<P>其他的题外话请别讲,我回你的帖不是对你有意见,觉得你这文章写得不错,仅仅是所谓的“老子天下第一”不同意,别总以你的想法来揣度别人的用意!</P>

现实与传统无关,但绝对受到传统影响。把这句话搞清楚了你自然会理解这个问题。而且让你补历史课也是让你了解下大国际时代后七八十年代时俱乐部的整体心态问题,也有助于你更好的理解这个问题。

还要告诉你,我根本补需要揣度你的想法,你根本在这里就没有想法,所谓的不同意连具体的理由都没有就那么一句话,具体的理由拜托写出来吧。

CNB
我看你根本就没理解我的意思,你以是我对你有意见才来回你的帖的,其他的题外话根本不想与你讲。

CNB
<B>以下是引用<I>如歌人生</I>在2007-9-28 14:56:56的发言:</B>
我看你根本就没理解我的意思,你以是我对你有意见才来回你的帖的,其他的题外话根本不想与你讲。

辩论不过就别废话太多,我也没有认为你对我有什么意见,纯粹就文论文而已的勾当,到你这上升到了个人关系上,可笑之极。

我无视你是事实不假,但既然你给出了反对意见作为贴主我自然有义务做出解答。你的意思不过认为国际米兰身上不存在什么信心问题,都是自卑心理下缺乏信心的表现,后面的部分我同意,原文的指向也在此,不过我文章中强调的是产生这一心理问题的心态根源,就是传统的优越感造成的,不客气的说,你根本就没有理解文章指向,说你断章取义的讨论都是奉承你。

CNB
我承认我辩论你不过,你是不是那样想的自己心里明白,要不,我普普通通一个回帖用得着用这种语气吗?如果昨天我们没有争论,你可能根本不会回我的帖。
无视我,我一样的无视你,别把自己当那么一回事。

CNB
<B>以下是引用<I>如歌人生</I>在2007-9-28 15:18:19的发言:</B>
我承认我辩论你不过,你是不是那样想的自己心里明白,要不,我普普通通一个回帖用得着用这种语气吗?如果昨天我们没有争论,你可能根本不会回我的帖。
无视我,我一样的无视你,别把自己当那么一回事。

对于喜欢断章取义的垃圾回复而且还是理直气壮、振振有词的,我历来不会放过痛打落水狗的机会。既然连主题指向都看不明白的,就是对作者的不尊重,既然都这个局面了,我又何来尊重你一说呢!这个语气,看在昨天的纠葛上,不想过分的刺激你脆弱的心理,已经够给你面子了。

我从来没有把自己当回事,把自己当回事的反而是成天把这些个话挂在嘴边的。就好比一个会叫的狗永远有食吃一样,不叫唤几声没有人知道你的真实想法。

CNB
<P>真好笑,没把自己当回事,昨天不知是谁在站务做秀!</P><P>是谁干了阴险的事还振振有词、还洋洋自得。</P><P>我从来不强求别人尊重我,尊重是相互的,别人不尊重我,我也不会尊重别人,不要在你的帖子将昨天的争论延续下去了,想吵,去站务新开一个帖子,这毕竟是一个精华帖子。</P>