国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

[原创]闭嘴 [复制链接]

Primavera

六扇门副门主

CNB
我在想如果魔力鸟来了,依然打得不好,现在这些支持他的人到时会是什么嘴脸,唯一可以肯定的是,到时高呼倒穆的肯定还是这帮人。

(U12)Esordienti

宇宙足球先生

CNB
<P>论坛本身就是鱼龙混杂的地方,对球队看不惯,与自己的期望差距太远,说出来,大家一起讨论,这叫论坛</P><P>像LZ这篇文章也是这个道理,在坛子里发现了志同道不合的朋友,发篇文章来博取点口水,其实都是对喷而已,唧唧歪歪可能略显小气,但不失乐趣,这是论坛存在的意义</P><P>黄瓜萝卜各有所爱,同一种东西表达的方式也各不相同,我倒曼,我质疑换人,是的!我也不敢说魔力来了一定能行,我也不敢说如果当时上的是c18表现肯定比C9好,但不说不爽,不吐不快</P>

CNB
支持,现在有些人对倒曼的乐趣比对球队的兴趣大.都说魔力鸟怎么怎么好,在蓝军不也没拿冠军杯?何况蓝军的整体阵容要比国米好
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

CNB
<B>以下是引用<I>伤心小箭</I>在2007-9-24 7:27:41的发言:</B>
我在想如果魔力鸟来了,依然打得不好,现在这些支持他的人到时会是什么嘴脸,唯一可以肯定的是,到时高呼倒穆的肯定还是这帮人。

他们现在是谁来倒谁,只要国米不是以全胜战绩夺意甲和欧冠,他们就是生命不止,倒教不止.
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

CNB
推荐给楼主加MONEY!!!楼主都说到心坎上了,TM的狗都知道感恩,上赛季的冠军怎么不见现在有人说出来感谢两个字,真窝火!

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<B>以下是引用<I>karadas</I>在2007-9-24 9:13:12的发言:</B>
推荐给楼主加MONEY!!!楼主都说到心坎上了,TM的狗都知道感恩,上赛季的冠军怎么不见现在有人说出来感谢两个字,真窝火!

顶下这位兄弟。和LZ

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
这就是丝绸所谓的“口水贴”吧 疯了 关注中年个

CNB
<P>只有毛主席才能主宰人民的思想,也只有他老人家才能让人民闭嘴!</P><P>毛主席万岁!!!</P>[em08][em08][em08]

CNB
我说现代医学是否可以证明:当每一个人以某一个特定的十分聪明十分神圣的人的大脑作为自己的大脑时,社会群体就会陷入全体性的疯狂。
召回阿方索不如留下奥兰多尼,或则提升贝莱克,又或则召回科尔达兹,照目前看第三门将一看能力、二看欧冠报名。
独独的马甲

CNB
<P>支持  <B>丝绸之路</B> ,现在明显的感到在cn里面,赢了比赛喝彩的不多,但输了比赛竟然发现还有这么多人支持蓝黑,还有这么多的想法在在赢球的时候,</P><P>没有被表达出来!去年的17连胜,完全是个特例,谁要是想永远只有一个结果的比赛,注定你要空等一生了,输赢的不确定才带了这项运动的完美和精彩。</P><P>收起你愤怒,拿起你智慧,不要为某些媒体干扰,用一颗蓝黑的心去看待和欣赏比赛,有比赛的日子真幸福,不管结果么样!</P>
地狱天堂间,蓝黑常相见!