国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 许东文

库珀,扎切罗尼,曼齐尼! [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-9-24 0:45:00的发言:</B>

<P>我记得当时很多兄弟都对库帕的场面极度难看的比赛表示不满</P>
<P>不否认库帕的能力 但是也不要为了黑曼齐尼而神话库帕</P>
<P>曼齐尼最没水平?就算是吧 但至少一年一个冠军 前面2个教练都没做到吧  不管有些冠军分量重不重  但是也曾经带给我们快乐过</P>

没错,很尊敬库泊,但是他当时打的场面还不如现在的国米,而且基本上是场场被动,看比赛的过程完全没有赢甚至是进球的可能,但是一转台回来国米就领先了。
ZAC是我很喜欢和同情的一个教练,本人的也算铁血教练了,拿着当时那一手牌,还能怎样?而且就那样下课,还没人帮他说话。
馒头,唯一让人不解的是他带拉起奥打的场面都那么气势如虹,但来到国米,虽然有很多场面好看的比赛,但有时一被动起来就没完了,而且没有解决方案。
没有好坏,只有理性的分析他们,他们都是自己人

CNB
<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2007-9-24 0:53:29的发言:</B>
?

哈哈,17连胜,欧洲5大联赛惟曼奇尼获得。运气好?全欧洲教练都是倒霉蛋?你认为2场平局就是世界末日的话,还怎么在中国足球这种环境下混?

屡次被罗马蹂躏,几次窝囊的完败于二三流球队,2:2战平无比强大的利沃诺.点球,红牌,越位,裁判,运气,主力缺阵...我不得不感叹这些球队的运气怎么这么好啊?咱们怎么这么倒霉.
            两场平局确实不是世界末日,我并不指望球队能够夺得欧冠,但最起码你得让我们看的到球队的进步和希望吧,别人输了也是昂着头离开球场,因为他们在场上的表现对得起热爱他们的球迷.输球没关系,好歹你也要维护作为一支豪门的名誉吧.
一日就是一天撒

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<B>以下是引用<I>godwin</I>在2007-9-24 0:51:35的发言:</B>

反驳的不错啊,很有水平...麻烦你看看国米现在跟以前阵容,再对比一下过去和去年的AC跟尤文再来反驳吧.

去年AV真的弱到随意被我们宰杀吗 毕竟人家好歹也是欧冠冠军
你认为现在国米的阵容很强吧 至少比以前强吧  但是请别忘了是谁的功劳  不要说老爹的金钱 老爹以前花的金钱少吗 现在比以前少多了 没有曼齐尼 麦孔会成为3000万欧元都不卖的非卖品吗 砍比会成为欧洲最好的中场之一吗 易布会这么有灵感吗  达克特 费戈会重现第二春吗  是谁从最开始坚持使用我们现在一直在表扬的赛萨尔
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<B>以下是引用<I>王凯102</I>在2007-9-24 1:00:46的发言:</B>
&gt;

没错,很尊敬库泊,但是他当时打的场面还不如现在的国米,而且基本上是场场被动,看比赛的过程完全没有赢甚至是进球的可能,但是一转台回来国米就领先了。
ZAC是我很喜欢和同情的一个教练,本人的也算铁血教练了,拿着当时那一手牌,还能怎样?而且就那样下课,还没人帮他说话。
馒头,唯一让人不解的是他带拉起奥打的场面都那么气势如虹,但来到国米,虽然有很多场面好看的比赛,但有时一被动起来就没完了,而且没有解决方案。

很简单,因为我们这里每个人都是腕儿。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

蓝血人

CNB

库珀,扎切罗尼,曼齐尼!

<B>以下是引用<I>打火机打火机</I>在2007-9-24 1:00:05的发言:</B>

这位兄弟,你有空翻翻那两场比赛的录像,当时的阿森纳是什么样的一帮牛人,库头是拿着C9+小马在海布里把枪手干的没话说。残阵破斑马是扎克刚上来,俱乐部乱哄哄的,手里只有 C9+小马,当时中场最强的好像就是个阿尔梅达,几乎是3:0干掉的,就是终场快鸣哨前斑马才捞回一个来。那是战术的胜利。

既然有兄弟抛出了遮羞布言论  
那小弟我也大胆说出 除了这场比赛强强对话 你还能举出什么库帕对强强对话的比赛例子
扎且罗尼?他太不稳定了

CNB
<B>以下是引用<I>王凯102</I>在2007-9-24 1:00:46的发言:</B>
&gt;

同感,法老当时坚持要扎克留下的,可是我们的老爹对扎克食言了,扎克带着对门拿冠军那年,几乎靠的是比埃尔霍夫一个人,那时候还笑言是比埃尔霍夫头球队。成绩上似乎曼很漂亮,但是在战术层面他很难达到那两位的高度了。说的难听点,曼奇尼不是这块料

蓝血人

CNB
<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-9-24 1:07:02的发言:</B>

既然有兄弟抛出了遮羞布言论  
那小弟我也大胆说出 除了这场比赛强强对话 你还能举出什么库帕对强强对话的比赛例子
扎且罗尼?他太不稳定了

当年库帕除了强强对话的成绩以及场面难看以外  其他我觉得都很好
或许他没那个命吧
所以只要曼齐尼没下课 我就会象当初挺库帕一样挺他

蓝血人

CNB
<B>以下是引用<I>打火机打火机</I>在2007-9-24 1:10:18的发言:</B>

同感,法老当时坚持要扎克留下的,可是我们的老爹对扎克食言了,扎克带着对门拿冠军那年,几乎靠的是比埃尔霍夫一个人,那时候还笑言是比埃尔霍夫头球队。成绩上似乎曼很漂亮,但是在战术层面他很难达到那两位的高度了。说的难听点,曼奇尼不是这块料

唉 扎克靠比埃尔霍夫拿冠军就是善用人才   曼齐尼靠易布拿冠军就是完全依赖一个球员

CNB
<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-9-24 1:04:14的发言:</B>
.

去年AV真的弱到随意被我们宰杀吗 毕竟人家好歹也是欧冠冠军
你认为现在国米的阵容很强吧 至少比以前强吧  但是请别忘了是谁的功劳  不要说老爹的金钱 老爹以前花的金钱少吗 现在比以前少多了 没有曼齐尼 麦孔会成为3000万欧元都不卖的非卖品吗 砍比会成为欧洲最好的中场之一吗 易布会这么有灵感吗  达克特 费戈会重现第二春吗  是谁从最开始坚持使用我们现在一直在表扬的赛萨尔

任人宰杀?呵呵!用词很有水平.当你看了对罗马的2:6你就会明白这个词的真正含义...
一日就是一天撒

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
<P>库珀,是最好的</P><P> </P><P>谁拿到去年国际米兰那个阵容 都可以拿冠军!!!</P>
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上