国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香寒

从球迷角度,谈国际米兰在联赛中的实力位置 [复制链接]

CNB
楼上的也不要太绝对..车子也没成霸业不是
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
<P>什么人来了怎么样,怎么样的,论坛里未仆先知的人不少哇</P><P>只是到时候来了又走了不要留下一片废墟才好</P>

CNB
何为霸业?不可否认的是这几年魔力鸟带领的切尔西让整个欧洲为之一颤,能跟巴萨争锋的也只有切尔西.狂人的下课让其弗格森们都不得不承认少了一个对手.....
一日就是一天撒

CNB
单论蓝黑战士个人能力,在意甲绝对顶尖,问题是馒头还没这个能力,把这些人发挥出可怕的整合力!!!

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB

从球迷角度,谈国际米兰在联赛中的实力位置

国际米兰的中场~~只能算是二流!
梅阿查! 梦中的大剧场!

CNB
<B>以下是引用<I>雷科吧2008</I>在2007-9-24 13:23:09的发言:</B>
国际米兰的中场~~只能算是二流!

我一直都认为国米的中场有问题,可看了最近一系列的比赛我认为这种理由没必要在拿出来自我安慰了.我承认我们的中场跟欧洲一些一流强队比可能有差距,但跟副班长利沃诺,欧洲三流的费内巴切,比利亚雷亚尔相比差距不会很大吧?貌似我们中场还有一位曼齐尼同志认为能够得欧洲金球奖的斯坦科维齐吧...如果也还能作为输球的理由我只能说我们只是一支二三流球队...
一日就是一天撒

Prima Squadra

go go go

CNB
香寒现在改名叫帝国大市民了吗?
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
<B>以下是引用<I>hobbit</I>在2007-9-24 12:39:59的发言:</B>
魔力鸟这样的教练,不是说有就有的,现在真是签下他的天赐良机。如果过了这个村,将来绝对不会再有这个店。

签不下魔力鸟,国米10年之内,成不了霸业。

我只能说,你太油菜了
Sulle orme di Ibra.

蓝黑右使

CNB
<P> 挺搞笑的,大家继续丫丫</P>

Shinhwa

CNB
<P>曼SIR是不怎么样,但是他不能为俱乐部的失误买单...</P>
<P>主教练指导战术,难道还一个个指导基本功,那是启蒙教练和青年队教练的事...就像加图索,换谁当主教练他也成不了皮尔洛...</P>
<P>看看我们中场配置,老曼手上没有技术流队员,强行驻入技术流打法未必是好事!</P>
<P>中场技术含量不够跟教练没太大关系,就像老曼要求了DECO,俱乐部没买给他而已...</P>
<P>稍微猜测一下,老曼是否软弱了点,如果他对俱乐部稍微强硬点,老爹也许就真的带来DECO了?</P>
<P>坦白说,我对今年俱乐部的牢骚比对主教练多....</P>

老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!