国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fenshuiyu

[讨论]血型调查 [复制链接]

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>A型……</P>

小贝的马甲!

CNB
<P>我日,居然跟憨子一个血型。。。</P><P>唉。。。</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-9-24 12:44:40的发言:</B>
&gt;

记得高三的时候去献血
同去的一个壮男献完就晕了
瀑布汗啊。。。
他真的很壮的!!

不是吧,我献的时候没吃早餐,那个护士不停的问我吃了没,说没吃的话给我拿蛋糕吃,因为那时候实在没吃早餐的习惯就说我吃了。

抽血的时候看着那血袋慢慢的满了,没什么感觉。其实我倒是想多献献血,可感觉马路上的那些采血站不卫生,不象学校那时候要全面体检才准你献。

我献血的时候也看到一个晕倒的,没什么奇怪,当时在想我会不会晕,结果抽了后还活蹦乱跳的,当时献了血休假一天(一直记得当天有英语课,终于可以名正言顺不用去上英语课而开心的不得了),我们献完血的几个同学就去打球去了,真的没什么感觉,可惜的是我们班那时轮流献,每人大学期间只有一次机会,没能第二次去献真是遗憾。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-9-24 16:00:59的发言:</B>

<P>我日,居然跟憨子一个血型。。。</P>
<P>唉。。。</P>

O型血很多,又不值我们两个,好象跟我血型一样很侮辱你似的,我COW。

把O型血的都统计下,以后遇到困难需要血的时候大家互相帮个忙。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Primavera

ICN一枝花

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-9-24 17:02:17的发言:</B>

不是吧,我献的时候没吃早餐,那个护士不停的问我吃了没,说没吃的话给我拿蛋糕吃,因为那时候实在没吃早餐的习惯就说我吃了。

抽血的时候看着那血袋慢慢的满了,没什么感觉。其实我倒是想多献献血,可感觉马路上的那些采血站不卫生,不象学校那时候要全面体检才准你献。

我献血的时候也看到一个晕倒的,没什么奇怪,当时在想我会不会晕,结果抽了后还活蹦乱跳的,当时献了血休假一天(一直记得当天有英语课,终于可以名正言顺不用去上英语课而开心的不得了),我们献完血的几个同学就去打球去了,真的没什么感觉,可惜的是我们班那时轮流献,每人大学期间只有一次机会,没能第二次去献真是遗憾。

是撒
我献完也一点事都没,你们条件真好。。。
我们只送了一瓶甜牛奶,可恶的是我不喜欢喝甜奶,送人了。。。而且照常上课
路边的也是血液中心的吧?不清楚,反正就在学校里献。。。大学里那个队排的哦。。。吓死人了
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Primavera

ICN一枝花

CNB
<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-9-24 14:09:49的发言:</B>

<P>不知道什么型的</P>
<P>84个够呛啊</P>

没84个
那就当聊天帖吧
When can we fly above the clouds?

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-9-24 17:39:16的发言:</B>
&gt;

没84个
那就当聊天帖吧

猫猫要不要我上马甲帮你拉人气
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Primavera

ICN一枝花

CNB
<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-9-24 17:40:20的发言:</B>

猫猫要不要我上马甲帮你拉人气

没所谓没所谓
人气是浮云撒

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-9-24 17:44:39的发言:</B>

没所谓没所谓
人气是浮云撒

浮云浮云而已
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>你的头像是谁啊?</P><P>像红楼梦</P>