国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朵々

还记得那朵大红花么? [复制链接]

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>小时候,全国都穷。</P><P>那时候电视都少,上小学三年纪前,我们村上只有3太电视,那时候每天晚上还停电(一般是从6点停到8点),丫的碰到好看的电视大家出钱买那种大电池来放电视看(黑白电视可以用直流电放),那时候虽然穷,但真的感觉很有意思。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-9-24 17:32:44的发言:</B>

<P>小时候,全国都穷。</P>
<P>那时候电视都少,上小学三年纪前,我们村上只有3太电视,那时候每天晚上还停电(一般是从6点停到8点),丫的碰到好看的电视大家出钱买那种大电池来放电视看(黑白电视可以用直流电放),那时候虽然穷,但真的感觉很有意思。</P>

92年我家乡才通电....小学都是点煤油灯看书...
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

CNB
<P>发一张我家乡的照片...过年照的</P>

CNB
<P>农村的生活就是这样....城里人永远也不会想得到的</P>

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-9-24 17:33:35的发言:</B>
&gt;

92年我家乡才通电....小学都是点煤油灯看书...

你们那里比我们那里还狠,我不记得我们那里是85年还是86年通的电了。

我们家是84年建的房子,过了一两年就通电了,当时不大记得事。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-9-24 17:32:44的发言:</B>

<P>小时候,全国都穷。</P>
<P>那时候电视都少,上小学三年纪前,我们村上只有3太电视,那时候每天晚上还停电(一般是从6点停到8点),丫的碰到好看的电视大家出钱买那种大电池来放电视看(黑白电视可以用直流电放),那时候虽然穷,但真的感觉很有意思。</P>

小时候及其喜欢看电视,但是家里又没有,只能去隔壁家看

但是隔壁家又没有小孩,他们晚上总要去其他打牌,

而我只能眼巴巴的看着人家有电视都不看,而我们一帮人只能回家

还记得我家的电视是我老爸一狠心卖了个猪买的,400块,

14寸的黑白............................
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CN我最帅

CNB
<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-9-24 17:26:21的发言:</B>
&gt;

阿姨你从小到大都是自学成材啊。。。。还是你生活在旧社会啊。。。

<P></P
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-9-24 17:35:11的发言:</B>

<P>发一张我家乡的照片...过年照的</P>

也有篮球赛

你们村和我们大概差不多的水准
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-9-24 17:36:26的发言:</B>
&gt;

小时候及其喜欢看电视,但是家里又没有,只能去隔壁家看

但是隔壁家又没有小孩,他们晚上总要去其他打牌,

而我只能眼巴巴的看着人家有电视都不看,而我们一帮人只能回家

还记得我家的电视是我老爸一狠心卖了个猪买的,400块,

14寸的黑白............................

通电之后才买电视的...小学看电视都是跑别家去看...我最喜欢看电影..我姑父就是放电影的..很多电影比如说[三个老兵]..天国恩仇..这样的电影名称可能你们都没听过...

CNB
<P>我家后门对着的山..小时候放牛的地方</P>