国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

[原创]提前一点点祝小贝(蓝与黑的悲哀)生日快乐 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
楼上两位表在生日帖里吵架。。。给俺点面子。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

ICN编辑

ICN预备役

CNB
小贝MM生日快乐!

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2007-9-24 19:10:54的发言:</B>
小贝MM生日快乐!

这到底是俺写帖太失败。。。还是小贝同学做人太失败啊。。。
哥们你搞错拉。。。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>那么我吃饭去了~~~~~~~~~</P><P>多多你要保持本色,别和那小娘皮学坏</P>
一期荣华一盃酒

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-24 19:08:08的发言:</B>

<P>我知道你皮老骨头硬,不怕别人骂的</P>
<P>我自问做不到,但是对付马大姐你这种人物,还是小有心得</P>

我太阳我星星我月亮,你Y老不死的,哪里离医院近你呆哪里去,免得一个激动我要去派出所做笔录
你脸皮薄,才能开个神州6号而已,当然没办法和女孩子一般见识了。。
心得,你Y连心都没的人还谈什么心得
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>木想到小贝竟然能得到多多美女的倾慕。</P><P>其实这个帖子该我发的。</P><P>生日快乐,梦想成真。当了警察你就是一个真流氓了。</P><P>一起加油吧 </P><P>你娃子竟然中秋生日。。</P><P>楼上的宝玉。小贝的变性手术你作的啊 ?</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

go go go

CNB
小贝MM,CN的ID里有小贝名字估计不少啊
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-9-24 19:13:08的发言:</B>

<P>木想到小贝竟然能得到多多美女的倾慕。</P>
<P>其实这个帖子该我发的。</P>
<P>生日快乐,梦想成真。当了警察你就是一个真流氓了。</P>
<P>一起加油吧 </P>
<P>你娃子竟然中秋生日。。</P>
<P>楼上的宝玉。小贝的变性手术你作的啊 ?</P>

小九你用“倾慕”就严重鸟。。。。
ps:你不是喊俺多多姐姐的么。。。

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-24 19:12:34的发言:</B>

<P>那么我吃饭去了~~~~~~~~~</P>
<P>多多你要保持本色,别和那小娘皮学坏</P>

小心噎着,实在不行,俺给你打120去
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-9-24 19:12:35的发言:</B>
&gt;

我太阳我星星我月亮,你Y老不死的,哪里离医院近你呆哪里去,免得一个激动我要去派出所做笔录
你脸皮薄,才能开个神州6号而已,当然没办法和女孩子一般见识了。。
心得,你Y连心都没的人还谈什么心得

<P>你鸡毛狗日滴,喜欢做CN的FRJJ吗,那你就试试看啊</P>
<P>野婆娘子也不自己看看是什么鸟毛人</P>
一期荣华一盃酒