国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fenshuiyu

[流水文]我的部分人生回忆录 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
顶鱼姐姐....好羡慕会意大利语呀....
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-9-27 19:56:07的发言:</B>
顶鱼姐姐....好羡慕会意大利语呀....

这么快就叫鱼姐姐了?
Far away from home

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
<P>只想说一句话:谢谢你,辛苦了!</P>
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

(U17)Allievi

梅阿查上空一只鸡

CNB
<P>ICN自始至终都是一个温暖的家庭,</P><P>但那种家的感觉,已经随着物是人非而不再拥有了,妹妹,ICN的将来只能靠你们承前启后了,</P><P>我们……老了~</P><P>真的希望能够回到从前,希望那种气氛,</P><P>希望一帮人,能够喝喝茶,聊聊天,但一切都已经变了味道……</P><P>想念那些人:花花,耗子,PIGGY(以前的),西瓜(以前的),小强,海地,……</P><P>青青,还记得嘛,说过广交会的时候要找你喝茶,一年广交,又到时间了……</P><P>耗子,还记得嘛,曾经你借我抄人家的简历,教我求职之道……</P><P>西瓜,PIGGY,还记得嘛,一起抢新闻的快乐……</P><P>阿达,还记得嘛,曾经厚着脸皮认我做老乡……</P><P>阿姨,还记得嘛,曾经的女中流氓……</P><P>一切都已经不能再回来。</P><P>想到了一首歌,ROB THOMAS写给妻子的那首IF YOU'RE GONE.</P><P>慢慢体会,细细品味,其中苦涩……</P>
GOODBYE SIR!

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<P>山鸡 只是有些地方变了而已</P><P>呵呵。</P><P>娘的 为什么只有广交会啊</P><P>我们单位根本不参加什么会和招标的,有机会来北京一起聚啊。</P><P>过去用来珍惜的吧</P><P>回味回味挺好的。</P><P>向前看。</P>
Far away from home

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>正式加入ICN有些晚,不过还是偷窥过师太在ICN的一员,我唯一的印象就是你喜欢轩辕剑:)</P><P>还能不断见到和联系的人就不多说了,我想念花花啊</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

ICN编辑

ICN预备役

CNB
唉...只有一声叹息啦~

梅阿查上空一只鸡

CNB
<B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2007-9-28 18:26:14的发言:</B>
唉...只有一声叹息啦~

Y的,少上网,多备战

奋斗

CNB
<P>皮条客pighead说服了俺进ICN,</P>
<P>汉寿候出题监考的俺</P>
<P>刚进入ICN翻译的气氛很是浓厚</P>
<P>由于时间问题每次都抢不到新闻</P>
<P>只要抢到新闻都很开心的做</P>
<P>后来ICN出事儿了</P>
<P>坚持翻译了些天</P>
<P>就是没有编辑编俺的新闻</P>
<P>有几次是鱼头编辑的</P>
<P>后来想想可能是翻译的太差了吧</P>
<P>算了</P>
<P>隐身吧</P>
<P>我这样一个还没有融入ICN的人</P>
<P>只是一个过客而已</P>
<P>飘过</P>

资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

梅阿查上空一只鸡

CNB
<P>骨架,PIGGY是批条客,</P><P>ICN的批条客,作用跟54一样~</P><P>现在ICN不是很顺利,更希望兄弟们的回归~</P><P>就这样了</P>