国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zisong

赢球才是硬道理 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2007-9-29 8:38:01的发言:</B>

<P>楼主也很久没有出现啊</P>
<P>不过其实楼主说了很多,但是涉及到球迷的时候我们看重的更多的不是结果,还是看一个球队能不能踢得漂亮,主教练怎么样,跟入门级的球迷没有什么关系,如果我们唯成绩论的话可能我们都是尤文图斯的球迷了……</P>

成绩是球迷必须要的,没有这个前提球迷也没有了存在的必要。

建立在成绩之上的理想追求乃至个人好恶是更高层次,我这里面单纯针对的恰恰是作为球迷最基本的一个表象,面对胜负的态度,但却不针对某一特定的群体。楼上几位如意大利左后卫以及zhoujun72614的回复却曲解了我文章的意思。

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>对于一篇好文,顶贴才是硬道理。</P>

(U11)Pulcini

唯有饮者留其名

CNB
<P>里杰卡尔德在巴萨的前半个赛季的话……</P><P>在楼主笔下基本就可以被判死刑,然后凌迟了……</P><P>赢球就是硬道理了?</P>
我的光芒是挡不住的……

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>赢球才是硬道理`````````</P><P>为了赢球不管采取什么手段,不管踢得多么难堪,3分才是最重要的..</P><P>无论你踢得多华丽,配合在好,控球比再高,射门次数再多,没赢一切都是假的</P><P>往往这样有时显得很无奈....</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U11)Pulcini

唯有饮者留其名

CNB
<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-9-29 12:16:17的发言:</B>

<P>赢球才是硬道理`````````</P>
<P>为了赢球不管采取什么手段,不管踢得多么难堪,3分才是最重要的..</P>
<P>无论你踢得多华丽,配合在好,控球比再高,射门次数再多,没赢一切都是假的</P>
<P>往往这样有时显得很无奈....</P>

你让我想到了裁判;所以我就想到了标题:……延伸……AC米兰就是硬道理,尤文图斯就是硬道理……
我的光芒是挡不住的……

CNB
作为球迷,支持球队才是硬道理。

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
<B>以下是引用<I>silence603</I>在2007-9-29 12:39:36的发言:</B>
作为球迷,支持球队才是硬道理。

我顶这句
照楼主的唯结果论,那些弱旅还配有球迷吗?利物浦05年前低迷了十年,主席教练都该被拉去活剐;马德里竞技年年都低于人们的预期,那他们的球迷不得天天都机场伏击球员?
那国米十多年不夺冠的时候,这支球队简直就应该解散!

依然是那句话。如果单纯的是想看赢球的话,世界上好球队多了去了,何必偏偏要选择国米?
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-9-29 13:01:16的发言:</B>

我顶这句
照楼主的唯结果论,那些弱旅还配有球迷吗?利物浦05年前低迷了十年,主席教练都该被拉去活剐;马德里竞技年年都低于人们的预期,那他们的球迷不得天天都机场伏击球员?
那国米十多年不夺冠的时候,这支球队简直就应该解散!

依然是那句话。如果单纯的是想看赢球的话,世界上好球队多了去了,何必偏偏要选择国米?

你是没理解这个文章的指向,赢球了不管谁都别装x,输了再出来装x就没有人能说你什么,仅仅单纯针对球迷对于成绩上是否该唯结果论而不是其它。楼上一干回复都这个问题,此文实与感情等因素无关!

此文目前这么多回复,看明白主题指向仅玄冰指一人而已。

CNB
<P>其实楼主完全可以用简单直观的言语来表达自己的观点,</P><P>不然怎么会有那么多人不明白你的观点,如果是想去自己的言辞改变他们一些人的立场,那大可不必,</P><P>因为固执的人不会因为一篇帖子就改变想法,</P><P>我也是一俗人,但我欣赏中庸之道,任何的极端必定不是正确的.</P>

CNB
<B>以下是引用<I>王凯102</I>在2007-9-29 14:22:15的发言:</B>

<P>其实楼主完全可以用简单直观的言语来表达自己的观点,</P>
<P>不然怎么会有那么多人不明白你的观点,如果是想去自己的言辞改变他们一些人的立场,那大可不必,</P>
<P>因为固执的人不会因为一篇帖子就改变想法,</P>
<P>我也是一俗人,但我欣赏中庸之道,任何的极端必定不是正确的.</P>

我没有想过改变任何人的想法,这个是我自认力不能及之事。

此文其实其实可看作中庸之道的一种表现,无非就是表明球迷对待足球胜负的心理暗示,只因在下实在不想牵扯到论坛目下倒保之间的争论,加之现实中确实有如此写作的客观要求,因而写下如此晦涩难懂之文,此实在是我的不是。

很多东西我还是之前文章的一句话,能理解的就理解,不能的也对付看下。

所谓球迷的中庸其实就是对待球队的无条件支持,此为感情因素上。对待球队的胜利,赢了可以指出问题,但不要装x,3分比之一切再职业足球中都要重要!输了尽可以发泄,装x也是被允许的,但必须有理有据有节方才可以以理服人,持不同观点的双方更是如此,否则针锋相对乃至恶言相向对于同一阶级内的兄弟实在无益!