国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一生国际

欧足联五星级足球场评定细则 [复制链接]

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
枪手的球场还不是五星吗?
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

(U14)Giovanissimi

老爹的干儿子

CNB
卡尔德隆   圣西罗/梅阿查球场     罗马奥林匹克  是五星球场?国际大哥最好再明查一下,具我所知,意大利迄今没有一座五星级的球场,圣西罗/梅阿查球场只是名气比较大,但并不一定就是五星,大家也明白它的草皮还是挺烂的,卡尔德隆,罗马奥林匹克,那就更不用说了,五星的标准一般是考虑硬件和软件优先的,跟名气联系不是太大.
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。

老爹的干儿子

CNB
<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-10-2 23:46:00的发言:</B>

<P>老特拉福德,安菲尔德,卡尔德隆,诺坎普,伯纳乌,圣西罗/梅阿查球场,罗马奥林匹克,拜仁安联球场,沙尔克零四的球场</P>
<P>除了意甲的两个,其他的都不错~~</P>
<P>安联最爽~~</P>

太小了,跟枪手的一样,不利于对攻和球迷的欣赏,比不上雄伟的诺坎谱.

老爹的干儿子

CNB
欧洲最火暴的主场--------------------多特蒙德的--威斯特法伦球场和沙尔克04的---费尔廷斯球场,平均上座率,前者超过8万,后者也有6万多,羡慕,意甲的最烂

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-10-23 11:26:14的发言:</B>
欧洲最火暴的主场--------------------多特蒙德的--威斯特法伦球场和沙尔克04的---费尔廷斯球场,平均上座率,前者超过8万,后者也有6万多,羡慕,意甲的最烂

沙尔克04主场是傲赴沙尔克球场啊~~
拜仁主场上座率也是6w多~~

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>北极星</I>在2007-10-20 23:33:36的发言:</B>

<P>看到安联我就羡慕啊</P>
<P>咱国米的球场</P>
<P>唉</P>
<P>苍天呀</P>

呵呵,我最喜欢安联~~~

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-10-23 11:18:53的发言:</B>
]

太小了,跟枪手的一样,不利于对攻和球迷的欣赏,比不上雄伟的诺坎谱.

这个和什么雄伟关系不大吧,要看球场外景,内部设施,灯光设备,草皮质量,这些安联球场都是世界最顶尖的!再者就算你20W人的大球场,只有1两万人看球,那很雄伟吗?

CNB
<P>安联</P><P>我的个天</P><P>帅啊 </P>

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
安联球场的确是漂亮。

老爹的干儿子

CNB
<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-10-23 13:04:17的发言:</B>
.

这个和什么雄伟关系不大吧,要看球场外景,内部设施,灯光设备,草皮质量,这些安联球场都是世界最顶尖的!再者就算你20W人的大球场,只有1两万人看球,那很雄伟吗?

球场面积太小,不舒服.外面再好,有什么用,感觉就向在踢训练比赛.NOUCAMP的平均上座率也是6万以上的啊.安联就是外面好看,球场面积实在太小了,不舒服.踢过来,踢过去的,而且转播效果也不好.