国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: InterShine

【FM2008】中的国际米兰以及08新特性(不断更新中) [复制链接]

CNB
<P>.....人在上海,没私人电脑给我玩,</P><P>郁闷</P>
无聊啊~~~无聊~~~

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>最近在玩2007  已经三年 三冠王了</P><P>08已经下下来了  暂时没时间玩 打算把07打到2020年再说 </P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>这样的话,楼主这里有两个速度妖人,小苏和小马</P><P>跟我在07的一样,一开始就把 索拉里、达科特、奥兰多尼给卖了</P><P>为什么不选联赛奖金最大呢,难道都选最大有坏处?</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
这个生命你就不懂了吧,省钱啊,还有都选最大奖金就没有侧重点了,我最重视的是冠军杯啊

I LOVE INTER!!!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>InterShine</I>在2007-10-1 17:09:51的发言:</B>
这个生命你就不懂了吧,省钱啊,还有都选最大奖金就没有侧重点了,我最重视的是冠军杯啊

哦,原来是这个,我以为是决定联赛 委员会给你的奖金,那说清楚是应该是  俱乐部给的赢球奖金吧
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
给我奖金的话,我肯定选最小的,反正又没什么用。如果可以雇个私人女秘书什么的,那就另当别论了,呵呵

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>伊布是头牌.</P><P>是老大..</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

新大国米时代铺路石

CNB
楼主哪里来的那么多转会费?
卖人也没卖什么钱啊?!

我开档就本着加强中场的想法,本来打算买Belluschi的,不料工资开低了点,被拜仁抢去了,作为442的坚决拥护者,最该加强的边路没能得到加强,被迫买了范德法特,把德扬放到了左边路。好在FM2008里面菲戈衰老的慢!!不然边路差点就没人可用了!索拉里和大塞萨尔都不太好用,没办法的情况下都是用苏亚佐和马克斯维尔

由于锋线人满为患,根据苏亚佐速度快远射和射门都比较突出的特点,让他打前腰位置,效果不错,进球率排全队第三。

大马开档即伤4个月,伤好后刚打一场比赛又重伤两个月……我都要疯了

小二黑为啥把麦孔出了啊?这一作里面麦孔的能力有极大的加强!

相对应的是阿德被改弱了很多……主要是身体和精神属性已经沦为大路货了,和伊布、克雷斯波相差太远了!!

赛季中乘着经济状况不错,2M买断了克雷斯波,2.7M买断了吉梅内斯——吉梅内斯可作非常称职的前腰替补。其实贝利也不错!!用做替补已经有余,巴洛特里的发育也还好,在U20基本场均1球,目前我在让他练身体,不过成效不大。等打完半个赛季了我把图片发出来看看。
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

莫拉蒂主席的私人助理

CNB

呵呵,我好像是点了俱乐部的什么选项(可能是冠军承诺)得到了32M的转会费,具体想不起来了。不过买断克雷斯波和吉梅内斯就没什么必要了,因为DEMO版只能玩半个赛季!

新大国米时代铺路石

CNB
我还想着等正式版下来了,用demo的档继续呢,呵呵
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"