国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

心情难受! [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<P>过来看看</P><P>祝好赚</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U16)Allievi

六扇门'武术指导'

CNB
<P>看着像是在电视剧里的。。。。。。。。</P><P>那个男的既然不喜欢那个女的干吗还要去结婚呢。。。。。。</P>
专营:摇粒绒,珊瑚绒,等.........针织布..

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<P>因为自己爱的人不能和自己结婚,所以,和谁结婚都是一样的。</P><P>三年了,如果真的有感情应该同意了,可惜LZ很显然是铁石心肠,拒绝了,那人绝望之下,随便找个人就凑合了</P><P>也可能是家庭压力,被迫结婚。</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
做朵々的男朋友不错,挺会谅解男人的
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Leggenda

退隐山林

CNB
<P>爱情只是孤独灵魂的碰撞,当你被爱或者爱别人都应该被视为幸福,如果没有去珍惜,那么上天不会再给你机会!希望爱情不会再让你感伤,懂的珍惜了,就已经足够,失去的永远不会回来!</P><P>爱情就是在你一瞬间心动的哭泣,失去了也就失去了,爱情我们懂的太少,失去的太多,于是就关于了凄凉爱情美丽的传说,爱情!好奢侈!</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-2 9:40:05的发言:</B>
做朵々的男朋友不错,挺会谅解男人的

就知道讨好女孩子,单纯,无知,加爱情白痴!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<P>可惜,做我男朋友是很辛苦的,如果我想念一个人,就算半夜也会叫人家过来看我。</P><P>我想,没人受的了。所以,没人喜欢我</P>
                                   ゞ獨①無〆

(U16)Allievi

六扇门'武术指导'

CNB
<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-10-2 9:34:34的发言:</B>

<P>因为自己爱的人不能和自己结婚,所以,和谁结婚都是一样的。</P>
<P>三年了,如果真的有感情应该同意了,可惜LZ很显然是铁石心肠,拒绝了,那人绝望之下,随便找个人就凑合了</P>
<P>也可能是家庭压力,被迫结婚。</P>

我晕。。。想不到啊,我妹子居然能说出这翻道理来
专营:摇粒绒,珊瑚绒,等.........针织布..

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-10-2 9:43:26的发言:</B>
]

就知道讨好女孩子,单纯,无知,加爱情白痴!

你个水怪…………
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>爱你没理由</I>在2007-10-2 9:45:07的发言:</B>
&gt;

我晕。。。想不到啊,我妹子居然能说出这翻道理来

有什么奇怪的,我家里人还想我早点嫁人呢
                                   ゞ獨①無〆