国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[热点]茶馆九月之星评选活动 [复制链接]

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
楼主
活动内容:

1\茶馆之星-由广大茶馆居民提名!

2\提名截止日期:2007年10月7日周日中午12:00

3\细节:选出你认为九月份在茶馆中最活跃的人,再由本人统计,而后开放投票贴,最后由广大茶馆居民投票选出茶馆九月之星;

4\奖金:最终获奖者将奖励该会员CNB 100000.!..参加提名的茶馆居民,获"积极参与奖",每人奖励CNB  1000!!!...(以提名回帖为据)..欢迎XDJM们踊跃提名和参加!......

5\口号:争做茶馆月度英雄!鼓动茶馆超强人气!....

6\提名方式:写下你认可的九月份茶馆最活跃的ID,

具体格式如下:
提名:ID:XXXX
原因:XXXXXX

大家还在等什么,赶快来提名你心中的茶馆九月之星吧!
注:谢绝灌水,可重复提名!..(包括自我提名)!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

上帝滴小马甲

CNB
沙发
已有提名:
ID:流水落花
ID:点绛唇
ID:fenshuiyu
ID:蓝黑我的生命
ID:四月苇
ID:朵々
ID:三生醉梦
ID:chenhan0323

已回帖名单:
ID:蓝黑我的生命
ID:朵々
ID:流水落花
ID:小冰雨
ID:小刚
ID:solo_mk
ID:心の琦
ID:yysea
ID:么么么
ID:国米风暴
ID:雷科吧2008
ID:lxyturbo
ID:三生醉梦
ID:nnf3jk
ID:芊色生活

66楼止

心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
地板
反正不会是我,路过,飘一下
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>提名:ID:点绛唇</P><P>原因:提名她还需理由?</P><P>          国庆前那段日子在茶馆的人都知道 </P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
9月不行了,我才灌了7000,
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-2 11:49:42的发言:</B>

<P>提名:ID:点绛唇</P>
<P>原因:提名她还需理由?</P>
<P>          国庆前那段日子在茶馆的人都知道 </P>

<P>你只看到了几天,没看到整个月,难道多多、鱼MM的表现比她差吗</P>
一期荣华一盃酒

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-2 11:52:00的发言:</B>
&gt;
<P>你只看到了几天,没看到整个月,难道多多、鱼MM的表现比她差吗</P>

鱼MM? 额………………
个人有人人的提名权利自由,花花请自重
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
但是我有权利让你漏洞百出啊
一期荣华一盃酒

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-2 11:52:00的发言:</B>
&gt;

我也想说。。。鱼MM上个月都在茶馆的说``多多就更加难得了。。。
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

上帝滴小马甲

CNB
<P>请大家,把自己心中的九月之星,</P><P>提名出来..并按格式,</P><P>谢谢......</P><P>再次谢谢.</P><P>再次再次谢谢...</P>