国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

校园计划在罗马尼亚 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P></P>好长时间没见着子矜MM了,琢磨着是不是偷偷跑到哪个地方生孩子去了。哦~,原来是到罗马尼亚当记者采访蓝黑军团去了。呵呵~</P><p> </p></P>国际米兰作为一个竞技团队和商业组织,对内追求成绩效益与平等;对外却展示着超越商业原则与经济利益的至真至善,包容并续的独特气质,我想,这就是国际米兰最让人迷恋,最让人割舍不下的“曼妙身姿”的魅力所在吧。</P><P>http://xinsha.net/kelly/kelly/niuyang-2/Perlman/01.mp3</P>[em44] [em40][em39]
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

CNB
<P>南方公园里看罗马尼亚算是穷国了。。。</P><P>为什么不去葡萄牙抢市场,</P><P>那里足球人口不少啊。。。也不富。。。</P>

Capitano

狙击

CNB
<B>以下是引用<I>raymanic</I>在2007-10-3 19:44:03的发言:</B>

<P>南方公园里看罗马尼亚算是穷国了。。。</P>
<P>为什么不去葡萄牙抢市场,</P>
<P>那里足球人口不少啊。。。也不富。。。</P>

兄弟误会了,,我们是做慈善,并不是抢市场..........
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Prima Squadra

go go go

CNB
我曾经去过青岛的国际米兰足球学校,里面的设施一般吧,不是很好,但是看到一群穿着国际米兰球服的孩子在踢球总是那么的舒服。  希望俱乐部能一直把这个项目做下去,足球可以给许多人带去快乐。
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
这个计划12年了,如果能做出个专题统计帖的话,那一定是精彩的很哪……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U10)Pulcini

国际米兰之魂

CNB
比起来我们这些足球的三流国家来淘金的人来说 国米实在是太高尚了

(U17)Allievi

环保人士

CNB
<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-10-3 22:25:12的发言:</B>
我曾经去过青岛的国际米兰足球学校,里面的设施一般吧,不是很好,但是看到一群穿着国际米兰球服的孩子在踢球总是那么的舒服。  希望俱乐部能一直把这个项目做下去,足球可以给许多人带去快乐。

<P>设施好了,就踢不起球了,俺也想去看,也许几十年后,人们会意识到这个项目的伟大,老爹的伟大</P>
救救孩子

CNB
<P>坚持不懈的做下去!</P>

CNB
把国际米兰的爱撒向全世界。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
<P>慈善光荣!!</P>