国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

[原创]斯坦科维奇的价值 [复制链接]

CNB
<P>就是脾气弄好点```</P><P>实力还是有的`</P>
一农民到某汽车销售中心,只见他掏出2000元人民币往桌子上一拍:“给我来辆桑塔那”,营业员大惊:“你的钱不够啊”,农民不解:“外面不是写着‘桑塔那2000’吗?”营业员:“哦……那您出门往右拐,那家公司的奔驰才600~~!”

CNB
<B>以下是引用<I>一意孤行</I>在2007-10-4 13:40:40的发言:</B>
坦白说,当年被曼头的逼走的埃姆雷的能力比斯坦都要强得太多了
无论盘带,护球,组织,防守哪个方面会比斯坦差,但是斯坦始终是主力
这足够说明斯坦能够打主力不是因为他的能力,而是因为曼齐尼是主教练

EMRE,别提他的组织行吗?至于盘带护球,打到顶也不过PIZARRO水平,这样的球员有才华,但不适合国米,适合把撒,阿森纳,罗马这种不停的跑动触球的球队

CNB
支持楼主
批判s5的人应当用全局的角度来看
就象一个企业,一个单位,并不是招聘最牛的人就最好!!
最合适的才是最好的

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
<P>非常欣赏ST我………………………………</P>
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
<P>德阳以前给媒体,现在给曼其尼都吹捧成一朵花了,还“金球”呢……</P><P>其实他虽能力不是顶尖,目前的确很适合我们……</P><P>本赛季状态一塌糊涂,希望坦克向大塞萨尔学习,积极找回状态!</P><P>顶坦克一下!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>一意孤行</I>在2007-10-4 13:40:40的发言:</B>
坦白说,当年被曼头的逼走的埃姆雷的能力比斯坦都要强得太多了
无论盘带,护球,组织,防守哪个方面会比斯坦差,但是斯坦始终是主力
这足够说明斯坦能够打主力不是因为他的能力,而是因为曼齐尼是主教练

哦。您说的真对。可惜他到了纽卡,更可惜的是纽卡的主教练也叫曼齐尼
10年过去了。在我心中唯一不变的,就是那片永恒的蓝黑。永远支持你,INTER。

Prima Squadra

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>gatis</I>在2007-10-4 15:58:06的发言:</B>

<P>德阳以前给媒体,现在给曼其尼都吹捧成一朵花了,还“金球”呢……</P>
<P>其实他虽能力不是顶尖,目前的确很适合我们……</P>
<P>本赛季状态一塌糊涂,希望坦克向大塞萨尔学习,积极找回状态!</P>
<P>顶坦克一下!</P>

怎么说呢!

曼奇尼从来没有说过坦克应该获得金球奖,

只是说他有这个实力而已

实力这个东西怎么说得清呢,我爸一直都认为我有比尔盖茨的实力呢!
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
<P>上赛季《米兰体育报》打分,联赛平均分最高的是斯坦科维奇!</P>

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-10-4 16:29:42的发言:</B>
&gt;

怎么说呢!

曼奇尼从来没有说过坦克应该获得金球奖,

只是说他有这个实力而已

实力这个东西怎么说得清呢,我爸一直都认为我有比尔盖茨的实力呢!

这个引用似乎有点不符合你想表达的意思 嚯嚯
斯坦主力是毫无疑问的了 不过大家要看到他的贡献 不要以为没什么上镜就没表现
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
<B>以下是引用<I>普埃尔塔</I>在2007-10-4 16:41:27的发言:</B>

<P>上赛季《米兰体育报》打分,联赛平均分最高的是斯坦科维奇!</P>

顶.......
死了都要爱!