国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

迪达倒地之原因初探 [复制链接]

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<P>呵,原来这样啊。</P><P>多谢解惑</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

Capitano

狙击

CNB
<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-10-4 13:19:50的发言:</B>

<P>应该是被你拿枪毙了</P>
<P>可惜你射法不精</P>

你以为罚点球呢,,,,哪那么容易射.....
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>o(∩_∩)o...哈哈</P><P>那厮是中了百晓生兵器榜排名第一的唐家霸王枪的传人的天下第一奇毒</P><P>含笑半步颠~~~</P><P>经ISO9002国际质量体系验证</P><P>不论那厮是贼笑、淫笑、奸笑、冷笑、偷笑、微笑、大笑、狂笑、苦笑、痴笑、憨笑、皮笑肉不笑</P><P>包见功效</P><P>哈哈哈哈哈哈</P><P> </P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

CNB
那厮的小脑出现问题了~~~
Sulle orme di Ibra.

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
鉴定:他装b了         
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U16)Allievi

在 逃

CNB
记者访问迪达实录(转自达人)
  =====================
  记:请问你的伤势怎 么样?
  迪:太严重了,我下巴都掉了。
  记:真惨,不过也佩服你,能忍住剧痛去追凶手。
  迪: 是啊,本来想抓那兔崽子回揍他一顿报仇的。
  记:那怎么又收步了呢?
  迪:我快追 到 的时候特然 想起某年某日。我靠假装受伤赚了一个3:0。
  记:所以你就很自然地倒下了 。
  迪:(笑) 是啊 ,当时比赛快结束了,我们无法扳平了,只能靠这招了。
  记:那祝你成功!
  迪:(大笑)哈哈,谢 谢!
  记: 感谢你在下巴掉了的情况下接受我的采访,还说说笑笑的,装的真象啊。
  迪:呵呵,这算 什么,我们队里我是装B最差的一个
无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-10-4 14:33:58的发言:</B>
鉴定:他装b了         

那年的里瓦尔多 2002
如果哪一天我不再爱你了,可能那也是我生命终结的时候了······情系国米;心属蓝黑—SoloInter

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>不要昨天</I>在2007-10-4 14:41:53的发言:</B>
记者访问迪达实录(转自达人)
  =====================
  记:请问你的伤势怎 么样?
  迪:太严重了,我下巴都掉了。
  记:真惨,不过也佩服你,能忍住剧痛去追凶手。
  迪: 是啊,本来想抓那兔崽子回揍他一顿报仇的。
  记:那怎么又收步了呢?
  迪:我快追 到 的时候特然 想起某年某日。我靠假装受伤赚了一个3:0。
  记:所以你就很自然地倒下了 。
  迪:(笑) 是啊 ,当时比赛快结束了,我们无法扳平了,只能靠这招了。
  记:那祝你成功!
  迪:(大笑)哈哈,谢 谢!
  记: 感谢你在下巴掉了的情况下接受我的采访,还说说笑笑的,装的真象啊。
  迪:呵呵,这算 什么,我们队里我是装B最差的一个

经典。

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
厉害啊[em02][em02]

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
<P>垃圾娃娃,一碰就倒,装也不是一次两次了;迟早被炸死!</P>
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....