国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一洗尘心

【士兵突击】今年第二部不得不推荐的电视剧~ [复制链接]

CNB
<P>成才也没正式进入老A,训完之后就被打发回去了</P><P>其实整部片是个完全男人的世界,但是是有女人的</P><P>一个是在班长去村子里招兵时,有个女孩走过去</P><P>另一个是许三多杀人后放假散心在街上溜达时,有路过的美女袄,哈哈</P>
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>许三多还杀人了?</P><P>哪来的敌人?</P><P>老A是什么?</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Leggenda

退隐山林

CNB
呵呵,没有看过,有空去看看!~
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>我想去找个小说看看</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-10-10 9:58:14的发言:</B>

<P>我想去找个小说看看</P>

猪头当了洪水堂堂主????莫非灌水上了一个新的台阶??士别三日,当刮目相看
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Primavera

CN网络协管员

CNB
呵呵 又是1部好电视剧 有的看了 打发时间的好东东
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>在此之前还真没听说过呢</P><P>凑热闹去看看哒... 不然又什么被直接OUT.了</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Capitano

狙击

CNB
<P>刚看完半集,,,,,,,,,,,,谢谢推荐.......在缓冲下半集............</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
兄弟连收正  这个..................连P2P的兴趣都没有

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-10-10 9:15:15的发言:</B>

<P>成才也没正式进入老A,训完之后就被打发回去了</P>
<P>其实整部片是个完全男人的世界,但是是有女人的</P>
<P>一个是在班长去村子里招兵时,有个女孩走过去</P>
<P>另一个是许三多杀人后放假散心在街上溜达时,有路过的美女袄,哈哈</P>

你没看完吧  最后一集 爆破完伪装通信船 在皮划艇吧
袁朗问成才:成材 你的路很长 比许三多要长的多 同时你的迷茫要比他多的多 如果这是你的路  你愿意来老A吗?
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……