国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【0( ̄ε ̄0)...】寒一个杰伦新专辑的宣传照- -b……(持续追踪更新) [复制链接]

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
楼主
<P></P>
<P>
如果你下个礼拜在唱片行看到缉拿周杰伦的悬赏海报,千万不要吓到!并不是周杰伦真的被通缉,而是他的最新专辑即将要展开预购了!距离上一张专辑有14个月的时间,周杰伦的第八张专辑「我很忙」(JAY CHOU ON THE RUN)在自己新公司的全心策划下,即将在11月2日全球同步发行,一解歌迷对周董音乐的强烈渴望!这次让人眼睛為之一亮的牛仔造型呼应了周杰伦音乐上给人的惊喜,全新的视觉与音乐风格,开啟周杰伦音乐新纪元!</P>
<P>今年周杰伦在28岁完成了他「30岁前要完成当导演」的梦想,也交出亮眼的成绩单,儘管忙碌於电影拍摄,周杰伦还是维持对歌迷一年一张专辑的承诺。每年周杰伦发片前都会有许多歌迷在网路上猜测他的最新专辑名称,千呼万唤之下,新专辑名称「我很忙」终於出炉,颠覆了大家对专辑名称的既有印象,最新专辑「我很忙」(JAY CHOU ON THE RUN)正如他目前的生活状态,忙著电影宣传、忙著演唱会、忙著拍广告、忙著筹备新专辑,拍完自己执导的第一部电影,脚步停不下来,多了导演角色的周杰伦,脑子早已衝向新专辑的音乐世界裡,在世界各地飞来飞去,想做好多事情,像个牛仔一样马不停蹄的拓展他的娱乐版图。而「我很忙」也是现代人的生活现象,可以预期的是周董继口头禪「瞎」、「屌」之后,又将带动另一个「我很忙」口头用语的流行。</P>
<P>首波主打「牛仔很忙」是周杰伦与作词者黄俊郎共同催生出的新曲风,不同於萤幕上牛仔给人深沉忧鬱的形象,杰伦新作中的牛仔很忙,很有正义感,属於60年代美国初创时期的帅气,这也是这次新专辑和以往最大的不同,杰伦说:「一般音乐创作大多先有音乐才会有画面,而我这次是倒过来完成的,有了影像的想法、造型上比较西部復古一点,才写了这首歌,这正是我之前所有专辑没有过的曲风,我自己也蛮喜欢的。我会尽情在音乐上做些挑战,像写些牛仔之类的歌,虽然不是主流,但我相信它将来一定会变成主流,也能带动流行,我很愿意衝。」言谈之间流露他对自己开创新音乐风格的自信!新专辑裡仍有延续他引领的中国风,首波主打「牛仔很忙」的美式乡村风格以及復古的曲调却一新歌迷耳目,给大家一种畅快淋漓的活泼趣味。</P>
<P>配合首波歌曲,造型上杰伦摇身一变為时尚又復古的帅气牛仔,造型师还特地远赴日本採买新行头,像是合身的牛仔裤、牛仔外套与背心、牛仔帽、较為刚硬线条的皮质马靴、还有牛仔领巾等等,甚至大玩流苏造型以及印地安风格,这次就用了30几条不同花色的领巾,以及20多顶各式各样的牛仔帽,将西部牛仔的元素巧妙运用!呈现出60年代美式风格的全新视觉。</P>
<P>唱片公司特别将杰伦的牛仔造型製作成「牛仔很忙」2008桌历,21×21公分的大尺寸,作為各大唱片行的预购赠品;此外,7-11的预购礼则是「牛仔很忙」笔记本,杰伦的牛仔造型跃入笔记本中,很忙的你要随时记下重要事项,尤其是周杰伦的演唱会和发片时间喔!而在7-11预购专辑还可以588元加价购,购买周杰伦Q版牛仔造型的公仔,非常卡哇伊!周杰伦最新专辑「我很忙」各大唱片行於10月12日开始预购,7-11则是10月10日开始预购。</P>
<P>周杰伦在他28岁的今年完成当电影导演的梦想,推出第8张专辑,迎向明年赠送2008桌历,巧逢3个8!周董新专辑註定发发发!是个好兆头!这次新专辑又有什麼惊人的表现、更令人羡慕的丰收,就请大家拭目以待囉!
</P>
<P>吓了我一跳的宣传照,好似恶搞…期待新专辑了,每年唯一只买的一张CD……</P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
http://weibo.com/52110108

Primavera

ICN一枝花

CNB
沙发
<P>哦</P><P>没感觉</P>
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
地板

这种头像MS在各种论坛用烂了,看来周董不怎么上网的

I LOVE INTER!!!

go go go

CNB
不是很喜欢他的风格, 不过还是支持原创
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>我的JAY,</P><P>期待</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>每年就买一个CD啊,我家CD无数,哈哈</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>我还买过JAY的写真,哈哈</P><P>唉</P><P>年轻不再啊</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

只要头,不要衔

CNB
<P>他的歌我听不懂,欣赏不来。</P><P>哎……</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Capitano

狙击

CNB
<P>我爱周董.,他的歌好听啊....</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
啊,我好讨厌周泼皮的,有没有同道中人请举手
一期荣华一盃酒