国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的幼儿园 [复制链接]

Primavera

ICN一枝花

CNB
楼主
我记事的时间有点晚,所以,对于幼儿园的记忆都是些片段,而对于更早之前的托儿所,就只记得三个场景,一个是因为每天下午有一顿点心,白米粥,所以我每天都会在脖子上挂一小包白糖,用来拌粥的,因为那时候我不喜欢吃咸的。
第二个是大家把手帕塞在裤子后面当作尾巴,互相抓尾巴玩。
第三个是个恐怖经历,就是在上学的路上因为抄近路,走进一条小巷,结果被一只老鹅看上,追着我要咬我。。。(解释一下:那时候虽然年纪小,但是因为爸爸妈妈都超级忙,我是一个人上学回家的,一直到大学毕业,然后因为那时候年纪小,所以我长得跟那个老鹅一样高)
然后进了幼儿园,记得我是全班女生的大姐头,整天帮他们出头,和男生吵架,打架。因为这样,所以期末的时候评选好孩子的时候,有个男生居然举手表示反对我。。。为此我回家大发脾气,因为那个男孩是我干妈的儿子。。。然而在最后老师还是不顾反对,把我评上了好孩子,发了奖品。o(∩_∩)o...哈哈。
还记得,有一次台风天,大白天的就天黑成一片,还打雷,吓得我们全班都往桌子底下躲。最后我还是自己回家。。。
还记得和哥哥用我的奖品积木搭房子玩,结果他把其中一块扔破了,我好几天都不理他。
还记得不管在学校学了什么歌啊,舞啊的,都像献宝似的赶快拿回家给爸爸妈妈看。
还记得妈妈特别喜欢帮我弄头发,常常在进教室的瞬间听到同学们的惊呼,哇。。。
希望那个是羡慕的声音。o(∩_∩)o...哈哈
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?
fabioyu  MM

CNB
沙发
<P>幼儿园---美好</P><P>印象最深的是每周三下午老师安排大家分组玩游戏</P><P>偶最想玩大型积木,可惜就玩过一两次</P><P>最多的时候是被分到玩扮演老师学生的游戏,汗~~~~~</P>
没有签名行不行?

fabioyu  MM

CNB
地板
又坐MM沙发了
没有签名行不行?

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>六岁之后,才会记忆深刻的。!~~~</P><P>之前是模湖的。</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>偶没上过幼儿园…………没摸MM老师</P><P>上的第一天就哭回家,以后就没机会了</P><P>哎,后悔</P>[em03][em03]
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

上帝滴小马甲

CNB
也许可能大概在上学的时候被漂亮的MM老师抱过。!~~
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

fabioyu  MM

CNB
<P>偶第一天也哭了…………</P>
没有签名行不行?

上帝滴小马甲

CNB
<P>如果第一天不哭的话。!~~~~</P><P>那以后你的胆子就非常大了~~~</P><P>还有一种可能,就是你得了呆头病!~</P>

fabioyu  MM

CNB
<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-10-8 20:40:11的发言:</B>

<P>如果第一天不哭的话。!~~~~</P>
<P>那以后你的胆子就非常大了~~~</P>
<P>还有一种可能,就是你得了呆头病!~</P>

<P>呆头病</P>
没有签名行不行?

上帝滴小马甲

CNB
你哭了,所以你不是呆头病!~