国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]不要找球迷mm做女友 [复制链接]

Primavera

ICN一枝花

CNB
楼主
1.女孩喜欢看帅哥,一起看个球吧,老是在耳边咋呼,哇,这个好帅,哇,那个有型,还不把你给郁闷死。
2.要是认真看球的还好,要是碰上个一知半解的,弄得跟游戏一样,球一进禁区就开始激动,球员一抬脚射门就惊呼,还不把你给紧张死。
3.要是对足球不那么深入了解的还好,要是也是个资深的爱较劲的,碰上个问题就跟你辨,还不把你给憋死。
4.要是跟你喜欢的是一个队还好,要是是不同队的,看比赛的时候要抢电视不说,万一,是死敌。。。还是直接分手吧,耗不起啊。
5.就算是喜欢一个队,对内矛盾还是存在的啊,就像我们都还有保曼倒曼呢。
6.由于客观原因,看球总要熬夜,熬夜对女孩子的伤害老大的撒,皮肤暗沉,粗糙,干燥,毛孔粗大,头发无光泽,内分泌失调。。。sigh...
7.由于众所周知的原因,mm球迷在任何球迷阵营中都是比较受追捧的。这样,暗中潜藏很多竞争对手不说,还养的mm们一个个心高气傲,脾气大大的。难伺候撒。
8.要是有时候累了烦了,想一个人待会,或者和兄弟们待会,或者有什么不轨的企图,想避开自己的女人,看球这个很多女孩子都觉得枯燥的活动是不能被拿来当作借口滴。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Moderator

痛并快乐者

CNB
沙发

Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
地板
猪头不厚道啊...........
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
<P>楼主难道不想羡慕有一对都是国米球迷的情侣吗?明显楼让很酸,MM无罪</P><P>还有看了楼上的发贴,我感觉好像是特意等待帮主我来回贴的</P>
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
要,特别猫太这种
打江山易守江山难

CNB
<P>只要是女的....不计较..来吧</P>
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

Moderator

痛并快乐者

CNB
我要回去思考一个晚上再来编辑沙发
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Leggenda

御剑江湖

CNB
我貌似女朋友 大多都是国际米兰球迷  只有2个不是
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

ICN一枝花

CNB
<B>以下是引用<I>点绛唇</I>在2007-10-8 22:03:27的发言:</B>

<P>楼主难道不想羡慕有一对都是国米球迷的情侣吗?明显楼让很酸,MM无罪</P>
<P>还有看了楼上的发贴,我感觉好像是特意等待帮主我来回贴的</P>

哈哈,羡慕,好像有,好像也没有。其实这帖也就混个水灌灌,都没我说的那么严重的撒
我的EX就是巴萨滴,相安无事,就是冠军杯的时候一人一电脑自看自得。
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>猫鱼别的先坐</P><P>====编辑...</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···