国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

为了拉票,贴上PP [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<P>长的挺漂亮的,MM是哪的啊?</P>

CNB
<P>你们有点过分了,人家拉票的帖子居然没有一个人说支持的</P><P>我不投票,但我支持一下,人家挺不容易的</P>
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>对对,支持一下,但投票的事情另外再说。。。</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<P>我说不投票是指我谁都不投,而不是这样讽刺</P><P>顺便说说,刚去看了一下,一愣神之下,决定给她投了,于是,现在领先楼上的一票</P>
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>那又怎样了呢,我自问没资格入闱,于是我可以要求把我除名,把票算给女王殿下,哇哈哈</P><P>至于讽刺,只有你才惯用这种手段吧</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<P>不怎样,与我何干呢?</P><P>无论你“自问”有没有资格,谁知道你怎么“自问”的呢,而事实上已经入闱了,那你如此这般在别人的拉票帖里横行,人家一个女孩子,你是不是有点不太爷们呢?</P><P>至于讽刺,只有你才惯用这种手段吧。(我觉得把这句话直接还给你就好了)</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>话说,我说我的,是你先来招惹我的吧,</P><P>我每天在茶馆混,要评选个茶馆XXX,我大概比你有发言权,</P><P>当然,我可没必要向你解释什么,因为你本来就没能说出什么</P>
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>我很喜欢~</P><P>投票去</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

CNB
<P>什么叫做“招惹”呢?</P><P>你的33楼接我的32楼的话,于是开始搭讪……谁先招惹谁?</P><P>混。如果如你那般整版整版毫无意义的重复灌水就是所谓的“混”,那我实在是差得很远。平时不发言不代表没有发言权,谢谢。</P><P>当然,你没必要解释什么,但你已经解释得够多了,有必要吗?</P><P>顺便说一下,别在别人的帖子里争吵了,打住。</P><P>您是个领导,我让您一步,行吗?别影响人家正常拉票。</P><P>您要非觉得我招惹您了,那对不起了,少爷</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>话说,我要支持下楼主MM和你没关系,我说投票另外再说是我自己的想法,又与你何干了。。。</P><P>没说你没有发言权,你还是不够仔细,我什么时候否定了你的发言权,只是把你的发言权描述的弱小了一些而已,真的不用谢不用客气</P><P>你认为那是解释吗,其实并不是给你一个人看的,你要那么喜欢,拿去用好了</P><P>谁先吵的不必我说,大家睁着眼睛看呢,你是非要拿点话往身上帖吧</P><P>你如果还想要继续的话,那么小哥你太招摇了,我也并不介意</P>
一期荣华一盃酒