国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fenshuiyu

to 点mm [复制链接]

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
<P>说句实话,我本来想走了,看了这个TO点mm的贴子,实在是太对不住大家了,因为我是个很好强的人,我人生中失败过无数回,我都站起了,我上网我是觉得我可以给大家带来开心,所以我想活跃一下茶馆的气氛,可是10多天后,发现这是不能做到的</P>
<P>第一.因为这里的人,没有了激情,但更为重要的,我的强势给很多人带来不开心,所以我想走了,可是一个一个人都让我留下来,特别是芊芊,也许你们不知道是谁?是她说的话,我今天才又回来了,因为芊芊给我看了一个这的会员,(不方便说)和她的聊天纪录后,我好感动真的,所以我才回来的,重新在这发贴回贴的.</P>
<P>大家也许还不太了.解我,我的经历也给大家说了大约三分一,是大家把我想得太好了,我会推出我点绛唇的心声3.心术不正,和大家说一下我的黑暗的另一面.</P>
<P>今天都说到这个分了,我还想说一句,我不是大家想得,很想得到什么的人,比如说我开个贴拉票什么的,其实我现实中看透了无数的东西,现在很信佛,我更不会追求这网络的虚的东西,有时我真的只想活跃一下大家.比如我去各帮踢馆,那都是开玩笑的,希望潜水的分子可以上来,为什么贴我自己的PP,就是想人气高点,我只想带动大家,后来失败了,又写一个三国,因为人物很多,所以想叫大家一起来,我来写,我本来想我都愿意写,怎么会没人来玩呢?想要大家的CNB,是想你们付了钱后,会关心一点,会来看贴,回贴,再次失败,后来又办一个地主大赛,有一个版主还为加了一个醒目的,可是后来没人来玩,醒目也被取消了,好失望,我不是那么爱这个假的东西的人.所以我选择了离去</P>
<P>是我自己的的做法让很多人误会了!实在不好意思!但是我就是这样一个,说到这,我还要说一点自己对CN的意见!因为以后不走了,所以最后提一次,能听就听,不听就算了,这次是没有任何客气可言,上次在站务发的,那全是假的,全是屁话,因为那时我意识到,可能让很多人觉得我太爱出风头了,如果有心的朋友,看一下那个意见贴,下面的回贴,就知道,我回贴时就意识到了,所以那不是我的心里话,</P>
<P>说一个事,我这一生如果说朋友那只有一个芊芊,她是我唯一的朋友,她是海龟,小学六年,初中三年,后来不在一起,所以只要她出现的地方,我都会出现,而且我们家在一座楼里,她在我楼下,我来这,叫她也来,她也来了,可是居然注册了半天,她是不会骗我的,她好火,我说是她不会,可是她来了以后,第一天只能发5个贴,第二天10个贴,第三天不知道多少,反正她现在还没有50贴,她很火,后来,我想在这里也没什么意思,就想走了,可是是昨天还是前天,她给我看了一个人的聊天纪录,是CN一个会员的,他说他可以帮她灌到500贴,再还她,如果她没号上还可以把他自己的的主ID给她用,反正好多好多,我是一个字没少的看下来,他和芊芊说,他也知道这不怎么地,也想走,但是为了感情留下了</P>
<P>,我真的对CN无语了,然到这是发展?一个新来的人,热情以为都会像我一样吗?用不完吗?本来新人来最好的沟通平台,就是开个新人报道贴,居然设什么50,我为了贴一个头像,在水塔内水了三天,发了500贴.受不了,对我的发的意见,居然说和17大有关,这已经严重阻碍了CN的发展,人都会做错事,但是不要找借口,这是我一直以来看法,</P>
<P>做个论坛,也是经营一种事业,要有心才会成功,相信芊芊不是特例吧!多少人就这样离去,要不是这个会员,芊芊会叫我回来吗?不信你们可以试一下!</P>
<P>现在社会最贵的是什么?人才还有资源,CN有这么多人,这就是资源,而CN为什么会有这样的资源呢?因为机遇,机遇是哪来的,就是当初早开办了,中国最受欢迎球队的论坛,但是这个机遇只有一次,试问一下还要吃老本吗?逆水行舟不进则退!再说一个理由吧!我相信有很多人不知道为什么每个朝代都有忠臣和奸臣,再好皇帝身边都有,.不是每个君王都是二百伍,因忠臣一般会提出好的意见来,但是他只考虑了利的,没有想弊的,而奸臣一般会提出相反的意见来,君王一般就会综合一下利和弊,才能做出正确的决定!也许我就是那个奸臣!只看到不好的一面,古人曰过:以铜为镜,可整衣冠;以人为镜,可知得失;以史为镜,可知兴替矣</P>
<P>四大国米论坛,我是全呆过了,我可以客观地说一下每个论坛</P>
<P>1.军团是娱乐性最强的论坛,他的波菜可以说在所以球迷论坛中是最好的,而且管理层的年龄结构很好,所以发展得还是不错的.只是全在群里发言,发贴积极性太低了</P>
<P>2.阵线是最没出息的论坛,我在那什么都不知道,只知道网速太慢,而且会员太少,所有在那的朋友都说太慢了,看一个页要等好久好久</P>
<P>3.协会我04年时就去了,那时觉得和军团差不多,所以后来没去,但是现在重新去,感觉气氛很好,回贴的热情很高.页面也很不错,网站功能相当的完善</P>
<P>4.CN限制最多的一个论坛,会员相对别的论坛来说,版聊的很少,只能说是相对的.但是网站,对于我一个新人的看法就太不怎么样了,</P>
<P>在一个论坛,老说别的论坛好,为什么你不去呢.我知道这是大家又能想说的话了,枪打出头鸟,这个理我是明白,所以我等着子弹向我发射过来!最后感谢楼主,多谢楼主一直记得点点,点点不会忘记你的,就算封了我的IP也不会</P>

这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

CNB
<P>我的生活充满阳光,我的内心却仍然阴暗</P><P>顶这句!!!!!!!!!!</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

虎纠帮帮主

CNB
楼主不好意思,回了一大堆你不感冒的话,你是我上网这么多年来,难得和我一样真诚的人,现在3点半了,我好困了,但是我决定,现在开始写点绛唇的心声3:心术不正,就当对你这个贴的回贴,希望看了不要太失望!
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
点点啊…………这里的人喜欢版聊的,只是你遇到少而已
还有确实这段时间只因为 17 的原因,所以有所限制,平时没这么多的,应该大家理解!
毕竟如果因为某些原因论坛被PS,大家更不开心!

什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

虎纠帮帮主

CNB
<P>生命真是变了一个人,以前总是帮主长帮主短的,现在叫起点点了?无语</P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>点绛唇</I>在2007-10-9 3:51:35的发言:</B>
<P>生命真是变了一个人,以前总是帮主长帮主短的,现在叫起点点了?无语</P>

点点帮主……………………以前不是这样叫的吗
别这么说我…………

虎纠帮帮主

CNB
算了生命,在我心中以前的生命早以死去,留下的只有版主,以后你叫我点点我叫你版主好了

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>点绛唇</I>在2007-10-9 6:09:48的发言:</B>
算了生命,在我心中以前的生命早以死去,留下的只有版主,以后你叫我点点我叫你版主好了

不要啊………………

[em13][em13][em13]

CNB
<P>哈哈,可怜的生命.</P><P>看别人的话来正视自己</P>
痴痴的爱着国米

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>呃……女王就没有什么想to我的……</P>
一期荣华一盃酒