国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fenshuiyu

爆了爆了。。。不要各位大人的银子 [复制链接]

(U16)Allievi

六扇门'武术指导'

CNB
<P>请师太错了,应该是:鱼</P><P>出来给我解释一下,我怎么个小人之心了?????????????</P>
专营:摇粒绒,珊瑚绒,等.........针织布..

Primavera

ICN一枝花

CNB
<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-10-9 22:00:06的发言:</B>
&gt;

哈哈
这位真是的小人之心了
没有哪个mm敢说自己是最pl的
对我来说,之前的桃夭mm,唐宁mm,包括刚刚爆的点点都是美女,真的比我pl,这是没得说的
我发pp是因为答应过了,老是扭捏作态就恶心掉了
而且,对一个mm来说,发pp不是件小事,被人品头论足不说,往往有人是不好你这一口的,虽然外貌不是最重要的,但是谁都不喜欢被说是个丑女,我做了10几年的男生一样赢得很多的赞赏,不是对我的外在,而是对我的性格以及我的处事态度,实际上,我还想说是因为我的聪慧,但是好像有点过头啦
o(∩_∩)o...哈哈
那就算了撒,不过还是臭屁一下,本姑娘内外兼修,美貌与智慧并存。
各位少拍几下

理由如上
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

六扇门'武术指导'

CNB
<P>你答应过的,我又不知道的........我只看到,MM们一个一个都在自爆PP</P><P>没有哪个mm敢说自己是最pl的 这可能是对的但也不想把自己比下去吧..</P><P>我也没有在品头论足的说吧...</P>

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
<P>没水塔,继续顶猫</P><P>养眼</P>
打江山易守江山难

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>唉,你不知道,所以我才在跟你解释撒,说明下我不是因为自以为自己最pp,你看到的mm们一个个在自爆</P><P>其实也就是老早以前的唐宁mm,他是因为生日兼赚钱,是哇啦?</P><P>然后其实就是点点和我咯</P><P>点点是因为好玩,想要拉九月之心的票,她在帖子里也说了撒</P><P>那么就剩我了咯</P><P>所以就是我不想被比下去了咯?</P><P>这个我可以负责任的说,我没有这样想滴,虽然空口白话,我也拿不出证据说我不是为了证明自己最pp...</P><P>sigh...而且我说的评头论足不是特指你撒。。。</P><P>而是说爆pp就会被看客们评头论足滴</P><P>最后,如果小人之心这四个字让你这么不能接受的话,我收回,我只能说我说话大大咧咧习惯了的</P><P>不好意思,让您心中不快了,只是我这个人就是少根筋,就像我说谁谁谁是贱人,禽兽,那也不是说这个人真的糟到这种境地</P><P>只是我的一个口头禅,和我多说些话就知道了,请包涵吧</P>
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>哎,阿光干什么啊,师太干什么啊!</P><P>不就是PP</P><P>我老婆的PP</P><P>免费放血了</P><P>以前他们要都是CNB做交易</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-9 22:50:00的发言:</B>

<P>哎,阿光干什么啊,师太干什么啊!</P>
<P>不就是PP</P>
<P>我老婆的PP</P>
<P>免费放血了</P>
<P>以前他们要都是CNB做交易</P>

<P>等着呢。</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>找了好久的塔,就在这帖里版聊了。</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-10-9 22:54:01的发言:</B>

<P>找了好久的塔,就在这帖里版聊了。</P>

9494,猫鱼不介意的
打江山易守江山难

六扇门'武术指导'

CNB
<P>也不是说是不能接受</P><P>可能是和你聊的少吧...</P><P>我只是看到又一个MM在发PP,只是好奇的说一下..</P><P>我不像你们可以发长贴子来可以说出一大堆的道理来,我就是那样简简单单说几个字好,没有你们那样的文采</P>