国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 将本

[随感]锦年素时 [复制链接]

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<B>以下是引用<I>将本</I>在2007-10-10 21:09:39的发言:</B>
<P>安妮的是素年锦时 刚在看 </P>
<P>我算是半个杭州吧。</P>
<P>头衔么。故事。一时半会说不清。丫头真有兴趣的话加我Q53323686</P>

<P>哎,居然泡起MM来,不许欺负多多哦。</P>

我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
<P>楼主的头衔,一句话解释:</P><P>小手冰冷的小孩,有人疼!</P>
从良。

Capitano

ERIC

CNB
<P>呵呵,开开心心的~~</P>

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>brant</I>在2007-10-11 9:27:58的发言:</B>

<P>楼主的头衔,一句话解释:</P>
<P>小手冰冷的小孩,有人疼!</P>

怪不得俺没人疼。。手心太暖和了。。冬天又快到了。。。身边的mm们又要抢着牵俺暖自己的手了哈哈。。。
加楼主qq。。。楼主不理俺。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<P>这样的一个年景里,作为国际米兰球迷,要做的只是享受每时每刻。有人会在意结果,但其实过程更重要。而且,好的过程当然会带来好的结果。每个时刻,还是像以前的日子一样,默默地关注支持。站在那里,便是一种胜利,便是一种快乐。
</P><P>这句话写得真好 可是能做到这点的人真的不多</P>
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>还以为将本是个老实人</P>
<P>居然这么轻松就将多多骗了</P>
<P>汗</P>
<P>佩服</P>
<P>确切的说足球带来的是轻松</P>
不过这个世界就是庸人
吃饭的时候想着睡觉,睡觉的时候想吃饭

FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-10-11 17:59:50的发言:</B>

<P>还以为将本是个老实人</P>
<P>居然这么轻松就将多多骗了</P>
<P>汗</P>
<P>佩服</P>
<P>确切的说足球带来的是轻松</P>
不过这个世界就是庸人
吃饭的时候想着睡觉,睡觉的时候想吃饭

怎么就把我骗拉。。。阿姨你瞎紧张虾米啊。。让俺捏捏小脸。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U17)Allievi

女生都是小手冰凉的

CNB
我是好人。。。多多我加你了 改天聊啊。
喝过柠檬茶的午后☆梦见骑上一只翠绿的大鸟☆走过许多陌生的城市★我在异乡的花园☆寻找一棵开出白色小花的柠檬树☆