国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zuoliang

[贴图]把你们认为最漂亮的女人帖出来看看撒 [复制链接]

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-10-13 13:17:12的发言:</B>
`

我从小保护得也不错,但是就是皮肤现在还是古铜色!

偶都没怎么保护也不见得有多糟糕
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-10-13 13:27:01的发言:</B>

偶都没怎么保护也不见得有多糟糕

肤质不一样

古铜色也不错,当小白脸不是我的专长
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
一般大牌的化妆品的模特都很漂亮,越大牌越漂亮。。
                                   ゞ獨①無〆

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-10-13 13:29:53的发言:</B>
一般大牌的化妆品的模特都很漂亮,越大牌越漂亮。。

偶贴的三个模特都帮PRADA走过,

去年跟我妈去买包的时候看到过!!

Primavera

修仙成佛

CNB
<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2007-10-11 12:28:22的发言:</B>

<P>我最漂亮~</P>
<P>`</P>

你真的是个女人?
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-10-13 13:31:13的发言:</B>

偶贴的三个模特都帮PRADA走过,

去年跟我妈去买包的时候看到过!!

我说的是化妆品,包啊什么的例外
不漂亮代言化妆的还有人买么/?
                                   ゞ獨①無〆

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-10-13 13:43:40的发言:</B>

我说的是化妆品,包啊什么的例外
不漂亮代言化妆的还有人买么/?

GEMMA还代言过美宝莲,超级漂亮!!!

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<P>君不见,化妆品专桂小姐就漂亮的可以了,近距离的歪````</P><P>海蓝之迷的小姐气质好好的,可惜被人包了</P><P>偶很喜欢碧欧泉的那个,好漂亮的</P>
                                   ゞ獨①無〆

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-10-13 13:45:54的发言:</B>

<P>君不见,化妆品专桂小姐就漂亮的可以了,近距离的歪````</P>
<P>海蓝之迷的小姐气质好好的,可惜被人包了</P>
<P>偶很喜欢碧欧泉的那个,好漂亮的</P>

前几年的时候总被我妈拉去逛街,
现在不敢跟她去了
化妆品专柜的小姐都很漂亮,而且香水味太浓,过敏了!

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-10-13 13:47:53的发言:</B>
&gt;

前几年的时候总被我妈拉去逛街,
现在不敢跟她去了
化妆品专柜的小姐都很漂亮,而且香水味太浓,过敏了!

那只是一楼,你去ANNA SUI 那边就不会了额``
那个专桂小姐不喷香水的,柜台超级无敌漂亮,恩,小魔女的风格
                                   ゞ獨①無〆