国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 樱花浪漫

左提矛,右挽盾——NBA史上10大攻守兼备球员 [复制链接]

(U10)Pulcini

梅阿查的一颗草

CNB
挺精彩的

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
张伯伦就是一个传奇啊!
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

CNB

回复:(樱花浪漫)左提矛,右挽盾——NBA史上10大攻守...

kobe的位置应该是scott pippen的
其他的我没有太多意见
----- 我要抚摸你~我要抚摸你~我要抚摸你

CNB

回复:(暗蓝金属)Kobe Bryant,你太搞笑了吧?SHIT!...

好偏激阿
注意,这里作者只是说攻守兼备的排名
没有必要这么人认真
----- 我要抚摸你~我要抚摸你~我要抚摸你

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
再过几年JAMES就会上榜了
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
<P>科比?大哥,你是真在搞笑还是假的在搞笑啊?</P><P>要说历史十大,怎么也轮不到他吧,奥斯卡.罗宾逊!赛季平均三双,怎么也能数得上吧</P><P>要说现役球员,人家阿泰斯特虽然攻击力没有他强,但是要说防守似乎要比他强很多,要说全能,我更看好阿泰斯特,而且人家还是打架好手</P>
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>老实说科比的防守还没T-MAC强呢</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

(U12)Esordienti

蓝黑的!没问题!

CNB
<B>以下是引用<I>暗蓝金属</I>在2005-1-17 15:51:00的发言:</B>

<P>Kobe Bryant,你太搞笑了吧?SHIT!!!</P>
<P>公认的Chamberlain是进攻强于防守,RASSEL是防守强于进攻,他们是同时代的,在总冠军的比例上,RUSSEL是8:1对Chamberlain,我靠你把Chamberlain排第一,那RUSSEL呢?</P>

赞成,但是总冠军的比例RUSSEL是11:2对Chamberlain吧!!
小时候我希望AC米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 我的梦想?国际米兰在比赛结束时进一球打败AC米兰,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

(U14)Giovanissimi

国米教母

CNB
<P>魔术师是第一,TMD会不会啊。 怎么连OLAJUWON, JABER等都上去了?</P><P>1,MAGIC JOHNSON  2米06的组织后卫,得分篮板组攻抢断盖帽样样都强</P><P>2,M。J    不用多说</P><P>3,PIPPEN    不用多说</P><P>4,BIRD</P><P>5,ROBERTISON   赛季3双的唯一一人</P><P>6,GARNNET    当今20+    10+      5+   的数据,加上盖帽 历史上也就几个人</P><P>7,KOBE     攻守能力</P><P>8,PAYTON    </P><P>9,KIDD      现役3双王</P><P>10,Wilt Chamberlain     中锋的唯一组攻王</P>
梅亚扎上空盘旋着国际雄风! 圣西罗上空洒落着红黑酸泪! 阿尔卑上空停滞着斑马脚步! 看新闻了http://www.inter.net.cn/news/

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>不做评论。</P><P>不过前5名的号码好象都带有“3”</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。