国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

你不会哈韩的吧 [复制链接]

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>嗯,我们学校爆多韩国留学生。。。</P><P>讲话超大声,生怕别人不知道他们说的韩语,自习教室里,人家好好的在自习,她自己莫名其妙上黑板写韩文,一双凉拖踢踏踢踏弄得老响的,没文化啊!</P><P>一个女生交了个韩国男朋友,那男人就对她说过,你今天穿得怎么跟中国人一样,那么丑</P><P>不过我认识的2男1女还不错,总请我吃饭,态度也可以,就是其中有个男的老想背着女友偷吃。。。</P>
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>我们这踢球的有两个韩国人</P><P>球风还行,但水平确实不敢恭维..............</P><P>平时一起踢球都被我们“轮奸”</P><P>我就想不通为啥国家队就老“恐韩”</P><P>现在想通了,就是因为我没入选~~~~~</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
还以为6在哈韩女人,原来不是,路过
打江山易守江山难

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>我不看韩剧。</P><P>但我得说在民族意识上,我们得向他们学习。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
偶不是[em02][em02]

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>没有啥特别喜欢的国家</P><P>只向往米兰</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-10-17 17:20:08的发言:</B>

<P>没有啥特别喜欢的国家</P>
<P>只向往米兰</P>

你这种人应该拉出去枪毙!!!

我特喜欢中国!!!!!!!!!!!!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

ICN编辑

ICN预备役

CNB
<P>韩国人虽然很委琐,但毕竟是爱国的。</P><P>我们中国有光辉灿烂的历史和文化,要是我们那些哈韩的同胞们能拿出同等的热情学习和宏扬自己的历史文化,国家将更为强大,国民的素质也会提高一大截。</P><P>真担心某天,某些哈韩的中国人面对同胞声讨韩国在文化上的流氓行径时,不解道:“中国为什么争啊?四大发明本来就是韩国人的专利啊~孔子好象是说过想去韩国来着~”</P>

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2007-10-17 17:27:06的发言:</B>

<P>韩国人虽然很委琐,但毕竟是爱国的。</P>
<P>我们中国有光辉灿烂的历史和文化,要是我们那些哈韩的同胞们能拿出同等的热情学习和宏扬自己的历史文化,国家将更为强大,国民的素质也会提高一大截。</P>
<P>真担心某天,某些哈韩的中国人面对同胞声讨韩国在文化上的流氓行径时,不解道:“中国为什么争啊?四大发明本来就是韩国人的专利啊~孔子好象是说过想去韩国来着~”</P>

如果真有中国人能说出这话,老子一定把“它”给干了!!!!

Leggenda

退隐山林

CNB
<P>韩国的女人好恐怖的!</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.