国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: InterShine

【FM2008】综合贴(下载,补丁及相关资源) [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>intershine兄弟</P><P>我严格按照这个说法做了,不过不是这里下的,是子蓝给我的,他可以玩</P><P>我安装了yasu,也copy去dt文件夹了</P><P>dt是4.9的</P><P>但运行游戏还是说仿真冲突,傻了</P><P>有解决办法吗?</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
猪头,你FM08安装OK了吗?现在有了免CD补丁,YASU.exe可以无视了。直接覆盖掉原来的FM.EXE就可以游戏了
I LOVE INTER!!!

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
或者把daemon的选项secure mode前的勾去掉,然后选择选项全开,试试看,或者光驱在设备管理器里停用!

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>我试着调整了下dt的选项,但还是冲突啊</P><P>停用了两个光驱(1个虚拟的),问题是:找不到光驱了</P><P>晕了。</P><P>shine兄弟,那个免CD补丁下了就可以不要yasu了么?这里有下吗?</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>FM2008免CD补丁:http://www.91files.com/?FSJB2K32H65W0P63OLT6</P><P>
</P><P>我下载这个补丁试试看</P>
Tiamo INTER

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>InterShine</I>在2007-10-18 21:15:01的发言:</B>
用虚拟光驱安装好FM08之后,直接用免CD补丁覆盖掉原来的fm.exe就可以开始游戏了,非常方便!祝大家玩的开心!!!

<P>提示:系统未达到最低要求</P>
<P>OMG</P>
<P>我是512内存</P>
Tiamo INTER

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
猪头,运行yasu之后,有没有点cloak。如果是xp,可以不用改兼容性。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>6162397</I>在2007-10-29 14:03:42的发言:</B>
猪头,运行yasu之后,有没有点cloak。如果是xp,可以不用改兼容性。

点了的啊

我已经用补丁覆盖了,又出这么个问题,NND,我07玩的好好的啊
我是XP,兼容性我也看过了,怎么改也不成
Tiamo INTER

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
<P>应该不会出现这个情况的啊,我也就是用虚拟光驱安装好游戏,然后用免CD补丁覆盖原来的FM.EXE就可以游戏了。什么虚拟光驱,YASU.exe之类的都不需要的。
</P>
<P>不如这样:你把原来的FM08卸载掉,YASU.exe也不要用了。像我一样,用虚拟光驱安装重新安装游戏,再下载免CD补丁覆盖原来的FM.EXE。试试看</P>
<P>以下是我搜索到的安装问题解释:</P>
准备游戏这一步,不少玩家就遇到麻烦,有些人是无法安装《FM2008》,有些人则是安装以后无法游戏。前一种情况,大多出现在使用windows 2000系统的朋友身上。这个问题目前还没有完美的解决方案,原因是SI自身在制作过程中出现了问题。大概是他们过于重视使用Windows XP的用户,又在添加防伪程序时忽视了其他系统的用户,结果留下了2000或者2003系统无法正常安装游戏的bug。至于安装以后无法游戏,运行启动文件时还出现“与仿真程序冲突”的朋友,肯定是安装了没有破解的clone版《FM2008》。由于采用了Safedisk的防盗版技术,原版《FM2008》的拷贝文件是不能完全的被虚拟光驱虚拟的。要想用虚拟光驱正常运行这个版本的FM,就只有两种办法,一是用软件yasu屏蔽自己电脑的物理光驱,二是直接拔掉光驱线,不用光驱。如果两样都让你觉得麻烦,那么就请你另外寻找游戏的免CD补丁。</P>

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
<P>猪头,我查了一下,你可能是虚拟光驱出了问题。</P><P>我知道你用的就是4.09,不过建议你还是用我这个吧</P><P>虚拟光驱DaemonTool 4.09:http://www.91files.com/?M9HUTAFIFTXHET18LJK3</P>