国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: d_boyclamp

[贴图]FM2008纽卡斯尔第一个赛季h_h [复制链接]

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB

建议你用我们国际米兰玩一个赛季,然后写点玩的过程中的心得体会,和我们INTER FANS 分享一下,谢谢

I LOVE INTER!!!

(U16)Allievi

国际米兰终身球迷

CNB
<P>呵呵,我在几个主要的FM论坛都有注册,我也看到你的ID了。</P><P>等我这个游戏玩熟了,自然会用Internazionale,先用小球队试试水。</P>
低调攒RP,期待六冠王。

CNB
<P>我现在用国际米兰忙里偷闲打了半个赛季,活脱脱一个库珀二代,强强对话经常控球率差15个百分点,但结果是赢球。</P><P>08正式版比DEMO版的难度大,打到现在没有月光宝盒大法的情况下RP爆发三线成绩全胜。美中不足的是苏亚佐伤停8个月。</P>

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
lz太强悍了...整只球队都换了……
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

Capitano

ERIC

CNB
<P>为什么选纽卡?</P>

(U14)Giovanissimi

文艺复兴先锋

CNB
<P>用我们的国米开档试了下。4222照样好用,不过我用的4132。</P><P>目前打了半个赛季,前锋IB+AD,相互助攻11次,AD上了14场进了16个球,之后重伤2个月。IB进球比参加场次稍微低点,总的来说接近于1场1球,而且没受过伤,唯一的缺点是进球太集中,经常1场N球,有时候又2,3场不进球。前腰是法特兄,半个赛季17个助攻,还很不错。</P><P>觉得这代球员的能力长得好快,1月时切出来看了看,AD能力已经长到177了,开档好像只有160多吧。IB也189了。斯坦已经182满了。法特兄也175了。反正就是大部分球员都在半个赛季长了7,8点以上。</P><P>角球还是10个有7个吹进攻的犯规,3个进球就有1个无效。</P>
长叹息以掩涕兮,哀民生之多艰……

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
晕…………为什么选了这么多中国球员?太爱国了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB

看你们玩的这么起劲,真是羡慕啊,我还没开始呢。我在帮着做汉化补丁,到时候可能需要兄弟们帮忙内部测试一下,大家多多帮忙啊!

I LOVE INTER!!!

(U16)Allievi

国际米兰终身球迷

CNB
<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-10-20 21:25:50的发言:</B>

<P>为什么选纽卡?</P>

纽卡人少,处理垃圾球员很快。先试试水,再用国米玩。
低调攒RP,期待六冠王。

CNB
<P>我昨天晚上就用国米打了一个赛季</P><P>我很失望.......</P>