国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: d_boyclamp

[贴图]FM2008纽卡斯尔第一个赛季h_h [复制链接]

(U17)Allievi

挺曼

CNB
这个版本防守似乎削弱了,我用国米经常是大比分险胜1到2球,进球容易,但是失球也容易了,不知道大家有没有这种感觉.还有刚才前面有位弟兄提到了IB的状态连续性不好的问题,我也发现了,经常一两场疯进,然后沉默几场的现象,难道不是游戏的巧合?AD倒是很稳定,但是不像2007那里,那样BT了,场均1到2球还是能够保持的
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>d_boyclamp</I>在2007-10-20 12:11:48的发言:</B>

<P></P>
<P>赛季后总结,沃尔科特助攻数量全联赛第一。进球也不少哦。</P>

07就很喜欢用他
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>wlyjwdss</I>在2007-10-20 22:10:54的发言:</B>

<P>用我们的国米开档试了下。4222照样好用,不过我用的4132。</P>
<P>目前打了半个赛季,前锋IB+AD,相互助攻11次,AD上了14场进了16个球,之后重伤2个月。IB进球比参加场次稍微低点,总的来说接近于1场1球,而且没受过伤,唯一的缺点是进球太集中,经常1场N球,有时候又2,3场不进球。前腰是法特兄,半个赛季17个助攻,还很不错。</P>
<P>觉得这代球员的能力长得好快,1月时切出来看了看,AD能力已经长到177了,开档好像只有160多吧。IB也189了。斯坦已经182满了。法特兄也175了。反正就是大部分球员都在半个赛季长了7,8点以上。</P>
<P>角球还是10个有7个吹进攻的犯规,3个进球就有1个无效。</P>

<P>进球无效太郁闷了</P>
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

国际米兰终身球迷

CNB
换用国米开档了,战术做了调整,哈哈,还是国米的原始球员强啊。。。。
低调攒RP,期待六冠王。

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>07我也用的纽卡素</P><P>   TALOR和奥捏武都很强地</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
<P>这是08的?</P><P>怎么看上去已经是中文版的了?</P><P>不是还没汉化出来么?</P>
奈何没兴致

(U14)Giovanissimi

文艺复兴先锋

CNB
好像是那个简单汉化,用07套过来的吧
长叹息以掩涕兮,哀民生之多艰……

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>这代纽卡素U20里的CROLL</P><P>  数值妖否</P><P>  </P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Primavera

传说中的……

CNB
<P>一看就知道,这个游戏配置不低,特别是N个赛季以后,而且如果数据想比较全的话</P>

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>InterShine</I>在2007-10-20 23:56:17的发言:</B>
看你们玩的这么起劲,真是羡慕啊,我还没开始呢。我在帮着做汉化补丁,到时候可能需要兄弟们帮忙内部测试一下,大家多多帮忙啊!

这位是什么地方的斑竹?