国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

国际球迷不等于过激球迷 [复制链接]

CNB
<P>我想说的是,现在对阿德再怎样用尽形容词和感叹词,再加上怎样的祝福都是无用的。我们还是等着看他的表现吧。</P><P>也不要总说没给他机会,克鲁斯,教练给了他多少机会?</P><P>不是倒阿德,所有的国米球迷都在等着他。当然,等待不是无限期的。</P><P>楼主是阿德的星迷,所以有个忠告:进一个球(应该并非他进的),打破进球荒,这个什么都不代表。我们需要的不是几个月打破一次进球荒的前锋。</P>
Veni, vidi, vici。

CNB
<P>不管怎么样,阿德始终是我们自己的孩子啊,在他人生低谷的时候我们应该支持他,而且他也有了要改过自新的意识并且在努力了。这个时候是最需要的是球迷的支持。</P><P>阿德,加油啊!!</P>

CNB
<P>其实我认为今年R20应该留在队中</P><P>而AD租借是最好的 了 </P><P>可 AD不同意</P><P>哎</P>
从今天开始潜水!!!!!                                  2007-10-30

CNB
<B>以下是引用<I>蓝天黑地</I>在2007-10-22 5:58:40的发言:</B>

<P>AD?大家太溺爱了 如果大家把对他的爱分一点点给曼乔 那就谢天谢地了</P>

CNB
<B>以下是引用<I>枫丹蓝露</I>在2007-10-27 10:25:50的发言:</B>

<P>我想说的是,现在对阿德再怎样用尽形容词和感叹词,再加上怎样的祝福都是无用的。我们还是等着看他的表现吧。</P>
<P>也不要总说没给他机会,克鲁斯,教练给了他多少机会?</P>
<P>不是倒阿德,所有的国米球迷都在等着他。当然,等待不是无限期的。</P>
<P>楼主是阿德的星迷,所以有个忠告:进一个球(应该并非他进的),打破进球荒,这个什么都不代表。我们需要的不是几个月打破一次进球荒的前锋。</P>

没错,我这些时发的一些帖子也被部分人误解成倒AD,
我作为球迷,倒某某人绝对不是我的主导思想,起码不是我对待问题的第一反应。
我只专注于比赛带给我的享受,我注册很早,却很少陪大家一起灌直播帖,在全情投入的比赛里,我很难去干别的事情。
最近我的观点也引发争论,在这里就用两句话来概括一下我现在的观点:
现在论坛里的部分人 对于一个正在成功的人(曼奇尼)的过分排斥,
                            和 对于一个正在失败的人(AD)的过分宽容溺爱。
让我很难接受,其实我抨击的都是一些矛盾的思想,对于一个单独的观点,比如挺德,又比如倒曼,我半点意见没有。

CNB
<B>以下是引用<I>TomWu</I>在2007-10-22 10:16:09的发言:</B>

<P>看了之后感触也很深,我直到现在还一直很喜欢阿德,也希望他能在周末的联赛继续首发并且进球,让对他有争议的人闭嘴。</P>

大哥,你可真够霸道的,有争议的人就要闭嘴,这算哪门子的逻辑?就算阿德周末进了球,就不许人家有争议了吗?

CNB
<B>以下是引用<I>手心的太阳</I>在2007-10-23 7:29:23的发言:</B>

<P>我最讨厌这样的人 ``球都没看 ``根据自己的想法  写那么一长串文字   24号却又喜欢这样的!!!KAO !</P>

妹妹说自己的帖子没得精华,我倒觉得这个帖子能得到这么多关注就够可以的了,前面的兄弟说的对,任何人跟我们的球队相比,都是渺小的,何况一个赛季只能零零散散进几个球却拿着球队的一档高薪的球员,实在没必要苍白地为之呐喊,还是看比赛吧