国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽忧国米

[讨论]大家说说,在面试时都要注意些什么啊 [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>心思细点,反正要注意一些细微的问题,精神状态要好</P><P>要谦虚也要保持自己的尊严</P>
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
我的那个经历其实也没什么说的,先笔试,然后面试,就问些怎么看待这个行业,想要多少钱,家是哪里的,调查户口一样
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-23 21:50:17的发言:</B>

<P>心思细点,反正要注意一些细微的问题,精神状态要好</P>
<P>要谦虚也要保持自己的尊严</P>

流水哥哥应聘的是什么公司什么工作啊。。。
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>第1次是成都康特电子什么鸟公司</P><P>搞开发软件还是什么的</P><P>现在面试的人都喜欢故意贬低毕业生,不能屈服啊,扬长避短</P>
一期荣华一盃酒

一直疯下去

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-23 21:53:35的发言:</B>

<P>第1次是成都康特电子什么鸟公司</P>
<P>搞开发软件还是什么的</P>
<P>现在面试的人都喜欢故意贬低毕业生,不能屈服啊,扬长避短</P>

现在的这个成功的呢。。。

好像这个挺隐私的哦。。
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

一直疯下去

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-23 21:53:35的发言:</B>

<P>第1次是成都康特电子什么鸟公司</P>
<P>搞开发软件还是什么的</P>
<P>现在面试的人都喜欢故意贬低毕业生,不能屈服啊,扬长避短</P>

现在的这个成功的呢。。。

好像这个挺隐私的哦。。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>不隐私,在柳局面试挺简单的,因为西南交大的去他们那里本来姿态就不一样</P><P>比较客气的谈谈情况,我就说了我意愿要回来工作,专业对口就行了</P><P>国企嘛,好办点,人没那么坏,因为他们招人是有规定摆在那里的</P><P>私企就难说了,变数大</P>
一期荣华一盃酒

一直疯下去

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-23 21:59:09的发言:</B>

<P>不隐私,在柳局面试挺简单的,因为西南交大的去他们那里本来姿态就不一样</P>
<P>比较客气的谈谈情况,我就说了我意愿要回来工作,专业对口就行了</P>
<P>国企嘛,好办点,人没那么坏,因为他们招人是有规定摆在那里的</P>
<P>私企就难说了,变数大</P>

流水哥哥是应聘的什么职位的啊
那你在面试之前有没有做些什么准备呢?比如说注意服装之类的啊或者是好好地了解了那个职位什么的

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>整洁就行了, 我没特别准备衣服</P><P>事先上网了解的啊,现在基本都是网上查信息了</P><P>现在职位我也不知道,反正是和计算机有关</P>
一期荣华一盃酒

一直疯下去

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-23 22:04:09的发言:</B>

<P>整洁就行了, 我没特别准备衣服</P>
<P>事先上网了解的啊,现在基本都是网上查信息了</P>
<P>现在职位我也不知道,反正是和计算机有关</P>

那就是说没有刻意地去把自己打扮的比较成熟的样子好给人稳重的感觉咯?
柳局是哪个局啊?