国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 强霸天下

关于FM07的米兰德比 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
<P>怎么会赢不了呢?是不是训练有问题?</P><P>我07玩到2015年,对AV胜多负少占绝对优势(没有S\L,偶尔会输)。买人看自己队伍是否缺人,或者是特别强的那几个必买球员,其实不需大动就能出成绩</P>
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
<P>我的首发对AC的:  IB  AD     FIGO  STAN  RECOBA   GAGO VIERA  SAMUEL  MATE  CORDOBA </P><P>同样的阵容对付拜仁\切尔西\黄麻都能赢球没有SL,对AC打了4次赢不了,以前打AC也经常赢不了,我以为电脑故意这样设置的!</P><P>另我不会用训练,怎么弄,楼上的麻烦教下!谢谢!</P><P>PS:刚刚换了个阵型总算2:0赢了AC了,另冠军杯9:2slovan  liberec(也不知道什么队,是不是很烂啊?)CRUZ上半进了6个球,5分钟完成帽子戏法,太神奇了!</P>
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店

Capitano

ERIC

CNB
<P>我打AV曾1:5落后,后来菲戈发飙,打进两球助攻两球扳平。。</P>

(U14)Giovanissimi

文艺复兴先锋

CNB
不会吧?07赢不了AC米兰?可能你设置上有问题吧。看你上的人,打的352吧?
长叹息以掩涕兮,哀民生之多艰……

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>不可能,就算没用经理去弄,没怎么安排训练</P><P>S/L几次,肯定有次是完胜的</P><P>选择FM里最惯用的阵型 442 进攻</P><P>每个位置放对人(PS:废话)</P><P>战术:后防线 退后半格,防守反击</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

打米兰就是两翼齐飞,搞死他。防守用专人盯死卡卡
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>上SUAZO</P><P>  我档SUAZO打米兰,3场进了5球</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
不是把...442..全场紧逼.....不可能搞不死AV..
死了都要爱!

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
打强队客场的时候,最后选择“防守反击”,打长传,在前面放一个头球好的前锋。我打强队的时候基本都这样,胜率比较高,但比分都不大。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U15)Giovanissimi

队长的袖标

CNB
<P>盯死卡卡,对米兰我基本保持全胜。</P>

人大经济论坛,N多好东西啊