国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 骆驼刺

水塔!庆祝嫦娥卫星发射成功。 [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Primavera

CN网络协管员

CNB
昨日之非不可留,留之则根烬复萌,而尘情终累乎理趣;
今日之是不可执,执之则渣滓未化,而理趣反转为欲根。
<B>嚼得菜根,百事可做!</B>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Leggenda

退隐山林

CNB
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Primavera

CN网络协管员

CNB
昨日之非不可留,留之则根烬复萌,而尘情终累乎理趣;
今日之是不可执,执之则渣滓未化,而理趣反转为欲根。
<B>嚼得菜根,百事可做!</B>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。

Leggenda

退隐山林

CNB

Primavera

CN网络协管员

CNB
与女朋友一起去吃pizza,意外发生了

由于去五道口买衣服的计划意外泡汤了,中午和女朋友去必胜客吃披萨,点了一个12寸的批萨,结果服务员说没了,就说给我们一个9寸的外加一个6寸的来抵换。

我觉得还好,9+6=15,15总比12大嘛,没等我说同意,女朋友大喊抗议,死活都不同意。

女朋友要求服务员拿一个9寸的,外加两个6寸的,我心想:不要太贪心了,我自己都觉得不好意思了,但是这时女朋友(强人啊)叫服务员拿笔和纸,趴在桌子上认真的算起来了:一个12寸的披萨的面积是=圆周率X半径(12寸的半径是6寸)的平方=3.1415926X6X6=113.0973平方寸。

一个9寸的披萨的面积是=圆周率X半径(9寸的半径为4.5寸)的平方=3.1415926X4.5X4.5=63.62平方寸。

一个6寸的披萨的面积是=圆周率X半径(6寸的半径为3寸)的平方=3.1415926X3X3=28.274平方寸。

所以,一个9寸的披萨加上一个6寸的披萨,总共的面积只有=63.62+28.274=91.894平方寸!!只有大约92平方寸!!

而一个12寸的披萨面积有113平方寸!!

亏了21平方寸!!

Leggenda

退隐山林

CNB

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2007-10-25 14:47:21的发言:</B>
与女朋友一起去吃pizza,意外发生了

由于去五道口买衣服的计划意外泡汤了,中午和女朋友去必胜客吃披萨,点了一个12寸的批萨,结果服务员说没了,就说给我们一个9寸的外加一个6寸的来抵换。

我觉得还好,9+6=15,15总比12大嘛,没等我说同意,女朋友大喊抗议,死活都不同意。

女朋友要求服务员拿一个9寸的,外加两个6寸的,我心想:不要太贪心了,我自己都觉得不好意思了,但是这时女朋友(强人啊)叫服务员拿笔和纸,趴在桌子上认真的算起来了:一个12寸的披萨的面积是=圆周率X半径(12寸的半径是6寸)的平方=3.1415926X6X6=113.0973平方寸。

一个9寸的披萨的面积是=圆周率X半径(9寸的半径为4.5寸)的平方=3.1415926X4.5X4.5=63.62平方寸。

一个6寸的披萨的面积是=圆周率X半径(6寸的半径为3寸)的平方=3.1415926X3X3=28.274平方寸。

所以,一个9寸的披萨加上一个6寸的披萨,总共的面积只有=63.62+28.274=91.894平方寸!!只有大约92平方寸!!

而一个12寸的披萨面积有113平方寸!!

亏了21平方寸!!

Primavera

CN网络协管员

CNB
转告公主,老子还在披荆斩棘的路上,还有雪山未翻、大河未过、巨龙未杀、美女未泡……叫她继续死睡吧!  

Leggenda

退隐山林

CNB