国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 骆驼刺

水塔!庆祝嫦娥卫星发射成功。 [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U10)Pulcini

幹噍妳們……

CNB
<P>庆祝嫦娥卫星发射成功</P>
愿我们最美好的回忆与最辉煌的梦想都能实现......

CNB
允许发帖数:200
今天已发帖数:201 篇
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

(U12)Esordienti

专营:摇粒绒

CNB
HTML标签:不可用 UBB标签:可用 贴图标签:可用 Flash标签: 可用 多媒体标签: 可用 表情字符转换:可用 上传图片:不可用 每天允许发帖数:200 今天已发帖数:199 篇 最多:10KB
<P>庆祝嫦娥卫星发射成功</P><P></P><P>又见水塔.........</P><P></P><P>今天的最后一贴了................</P>

CNB

幹噍妳們……

CNB

Leggenda

退隐山林

CNB
<P>国米队歌-PAZZA INTER
Lo sai, per un gol(你知道, 为了踢进一球)
Io darei la vita… la mia vita(我奉献出了人生 -- 我的人生!)
Che in fondo lo so
Sara una partita infinita
(我明了直到生命的尽头, 将有一场永不停止的竞赛)</P><P>E un sogno che ho(我有一个梦想,)
E un coro che sale a sognare(有一合唱团整齐划一的朝梦想前进)
Su e giu dalla Nord(就在那北方!)
Novanta minuti per segnare(为了进球的九十分钟!)</P><P>Nerazzurri(蓝黑战士,)
Noi saremo qui(我们在这里!)
Nerazzurri(蓝黑战士,)
Pazzi come te(就像你一样疯狂)
Non fateci soffrire(别让我们受折磨)
Ma va bene… vinceremo insieme!(但没关系, 让我们一起胜利吧!!)</P><P>Amala!(爱上它吧,)
Pazza Inter amala!(疯狂的国米, 爱上它吧!)
E una gioia infinita
Che dura una vita(是种维持人生, 永不停止的喜悦,)
Pazza Inter amala!(疯狂的国米, 爱上它吧!)</P><P>Vivila!(来体验吧!)
Questa storia vivila(来体验这个传奇故事吧!)
Puo durare una vita(它能维持整个人生,)
O una sola partita(或仅是一场比赛)
Pazza Inter amala!(疯狂的国米, 爱上它吧!)</P><P>E continuero(我的庆祝将会继续)
Nel sole e nel vento la mia festa(不论风吹日晒.)
Per sempre vivro
Con questi colori nella testa(我将永远铭记这色彩生活下去.)
Io vi seguiro(我将跟随你)
Sempre li vivro(我将永远与其生存.)
Questa mia speranza(是我的希望,)
E l’assenza(若其消失,)
Io non vivo senza!!!(我亦无法独活!!!)</P><P>Amala!(爱上它吧,)
Pazza Inter amala!(疯狂的国米, 爱上它吧!)
E una gioia infinita
Che dura una vita(是种维持人生, 永不停止的喜悦,)
Pazza Inter amala!(疯狂的国米, 爱上它吧!)</P><P>Seguila!(跟随它吧!)
In trasferta o giu in citta(不论是在外地客场, 或就在城里.)
Puo durare una vita(它能维持整个人生,)
O una sola partita(或仅是一场比赛)
Pazza Inter amala!(疯狂的国米, 爱上它吧!)</P><P>La in mezzo al campo(在往球场的道路上,)
C’e un nuovo campione(诞生了一个新的冠军.)
Un tiro che parte da questa canzone(是从这首歌出发的那支队伍.)
Forza non mollare mai!!!(永不丧失力量!!)
AMALA!(爱上它吧!)</P><P>Amala!(爱上它吧,)
Una gioia infinita
Pazza Inter amala!!!(疯狂的国米, 爱上它吧!)
Pazza Inter amala!!!(疯狂的国米, 爱上它吧!)</P><P>AMALA!!!(爱上它吧!)
</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB

幹噍妳們……

CNB

CNB