国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hezhou

教练的问题(无关倒曼) [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>穆里尼奥</I>在2007-10-27 10:04:40的发言:</B>

<P>LZ</P>
<P>眼镜兄弟   圣克鲁斯是乌拉圭射手!</P>
<P>我们的就叫克鲁斯!</P>

兄弟,你也弄错了!原来拜仁现在转会英超的那个圣克鲁斯是巴拉圭的,不是乌拉圭的!跟雷少不是同胞,嘿嘿。
Veni, vidi, vici。

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
<B>以下是引用<I>caryzheng</I>在2007-10-27 8:28:06的发言:</B>
    说不能过份使用ib是对的,不过说什么ad做的比ib更出色就有点颠倒是非了吧,ad现在即不会传球,也不会过人,被人断球更是无数,指望他上欧洲战场,那场比赛就只能保平争胜了,要指望还是指望两克的好。

我没说过AD比IB更加出色,我是说IB在把握机会和抢点方面不如阿根廷的两位前锋.

我也知道IB在机会面前有时候无法把握,但是他却能把一些不是机会的机会把握住.他的确不是抢点型的前锋,但是作为任何一位中前场球员,都必须注意自己的跑位同时清楚队友的跑位,IB缺的就是这个.
状态好的时候他是我们的第一人选,如果状态不好教练就不能再依赖他.我觉得卡配罗在这一方面是比曼帅强一些.我不能忘记IB上赛季在联赛中无坚不摧,但是在冠军杯上面对西班牙的球队却无所作为.盘带太多不一定是好事,记得那场比赛IB就丢了不少球.但是就是不传出来.

CNB

VIP会员

<P>呵呵 ,21楼的说的是,把我逗笑了。</P><P>IB是有点过度使用,但是我看他的状态一直不错啊,看他的分球和配合真舒服,偶尔高兴的时候拿着球耍耍对方的后卫。至于进球,有C9和C18的效率在,替他分担了不少压力。</P><P>欧冠被看死很正常嘛,卡卡,小罗被看死的时候也不少,AC拿欧冠还不是得的西多夫和因扎吉的闪光。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>枫丹蓝露</I>在2007-10-27 10:07:33的发言:</B>
&gt;

兄弟,你也弄错了!原来拜仁现在转会英超的那个圣克鲁斯是巴拉圭的,不是乌拉圭的!跟雷少不是同胞,嘿嘿。

我他妈严重汗一个....
是错了
大概是早上没睡醒就发了....

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
下次说咱家克鲁斯时就说圣园丁吧,这样不会错啦,呵呵……
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?

CNB
<P>伊布不进球,丧失机会,就是伊布太劳累,就是曼奇尼把希望都放在一个人身上……这样的逻辑是有问题的,就奇怪了怎么看球啊。</P><P>对于C罗,伊布、卡卡这样的球员,那个教练舍得把他们都放在板凳上啊?</P><P>再说了,上一场联赛为了保护伊布本场出战,已经让伊布休战轮换了,还要咋地?</P><P>就算是不进球,如何把他与曼奇尼的排兵布阵,用人都能指责到一起,nnd,伊布连续进球惯出来的毛病……</P><P>现在不进球,就成了曼奇尼用人问题了。</P><P>也不看看</P><P>1、伊布不进球?靠,还有威胁传球呢;</P><P>2、机会把握不住?换个前锋,只怕机会还创造不出来呢</P>
1、一次只做一件事:记住,做的越多反而越少; 2、学会发问:善于发问,使苏格拉底成为智慧之人; 3、现在就做:状态是干出来的,不是等出来的; 人非人而完美者,你要每日德业兼修,不断进取,最终成为尽善尽美之人……

CNB
<P>不同意楼主的观点</P><P>应该被换下的就是进球功臣克雷斯波</P><P>克雷斯波是进球功臣 因为他抓住了那个机会 而他本身创造机会的能力不及伊布</P><P>伊布没有进球 而且有若干次失误 但同时也要看到他在之前有不只一次的射门机会</P><P>虽然没进 但是只要他在场 出现机会的可能性就会多一些</P><P>克鲁斯是介于抢点和创造机会之间的类型</P><P>如果场上只留下两个阿根廷前锋的话 难保前场同志们像没头苍蝇一般</P><P>对于楼主因为克雷斯波进了一个球 伊布浪费了几次机会 就说克雷斯波的表现强于伊布 我觉得有些表面化了</P><P>我觉得两人半斤八两</P><P>那场比赛表现差的是左路的马科斯威尔和右路的队长 两个边位没有给进攻更多的支持</P><P>如果换成老妖精大塞萨尔 和麦孔 可能会好很多</P>

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
<P>伊布现在的状态好,多用他倒也没什么问题,倒是AD,应该给他点机会,不然他的积极性很快就会被磨光了</P>
I LOVE INTER!!!

CNB
<P>现在的筒子们太害怕被扣上倒曼的帽子了 还要注明 哈哈</P>

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>对于伊布的使用,我觉得只要队医说ok,体能教练说ok,他自己说ok,那么就没必要刻意地保留使用。受伤的问题和很多因素相关,单纯地多踢比赛和受伤没太大关系,像过去的雷科巴,现在的维埃拉,他们不怎么踢比赛都能伤。</P><P>对于馒头,我对他不满意的地方就是调教进攻的能力还不行,尤其是反击那一下,以多打少的局面都能被糟糕的跑位给浪费了。</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann