国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

[原创]生活远比戏剧来的精彩-梅阿查的杀手之殇 [复制链接]

(U17)Allievi

环保人士

CNB
<B>以下是引用<I>德斯特罗之剑</I>在2007-10-28 12:41:12的发言:</B>

<P>我们的观点可以不一样</P>
<P>但是我们必须 互相尊重</P>
<P>楼主的签名好像我的 哦 </P>
<P>哈哈  </P>

<P>不是吧,兄弟的签名我一直很好奇,更不要说跟我的一样了,请答疑一下,呵呵</P>
救救孩子

环保人士

CNB
<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-10-28 14:14:50的发言:</B>
<P>写得挺好顶一下...不过呵呵.不说了,,,</P>

<P>胡乱猜测一下,不说的那部分是不是跟AD有点关系?呵呵。最近都在说AD又连续泡吧?不知道哪位兄弟能给个确切的出处?
编辑一下,链接在别的地方看到了,算了,等确切消息</P>

救救孩子

CNB
03年把CRESPO卖到切尔西是一个不可饶恕的错误。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<B>以下是引用<I>zhangrecoba</I>在2007-10-28 16:10:14的发言:</B>
03年把CRESPO卖到切尔西是一个不可饶恕的错误。

其实还好 相比之下 AC把Crespo放走这事才比较傻叉呢 呵

Capitano

狙击

CNB
<B>以下是引用<I>lcxcloud</I>在2007-10-28 15:57:43的发言:</B>
&gt;
<P>胡乱猜测一下,不说的那部分是不是跟AD有点关系?呵呵。最近都在说AD又连续泡吧?不知道哪位兄弟能给个确切的出处?
编辑一下,链接在别的地方看到了,算了,等确切消息</P>

不是,,,,不同意的是BOBO的替补说...
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

环保人士

CNB
<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-10-28 16:49:32的发言:</B>

不是,,,,不同意的是BOBO的替补说...

<P>说的对,我也就是YY一下,所以,也不怪俱乐部放波波走,一切都是定数</P>
救救孩子

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<B>以下是引用<I>lcxcloud</I>在2007-10-28 16:50:49的发言:</B>
.

<P>说的对,我也就是YY一下,所以,也不怪俱乐部放波波走,一切都是定数</P>

呵 其实到现在我也不知道到底为啥要解约 后来bobo到AC状态奇差是真的 据说还有窃听门 难道是听到什么才要讲bobo扫地出门么?接受鄙视,真的想不明白,是什么非要让莫大花钱把bobo送走。
bobo是唯一的国王,我也这么想,至少从我看国米比赛历史来看,bobo是唯一的国王,阿德一比真还不够格。我希望阿德能真正摆正自己的位置,不断提高自己,我始终相信阿德的素质和潜力,就是端正态度,摆正心态,有句广告怎么说来着,不做下一个谁,做第一个我!

(U14)Giovanissimi

蓝黑极品

CNB
其实,我宁愿相信,在只剩下一身肥肉和床第功夫后,自感报效国米无门的肥罗,是去AC作卧底了,AC的沦落就从肥罗的潜入开始。
毕生爱国际米兰~~~~

Primavera

六扇门副门主

CNB
马上肥罗可以自由转会了,我担心老爹会招他回来。

CNB
生活远比戏剧来的精彩,也远比戏剧来的艰难
我喜欢你,与你无关!