国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

【点创】赛后乱谈 [复制链接]

CNB
<P>一,齐伍的任意球绝对比阿德罚的好</P><P>二,苏亚左配合意识太差,短期内难有提高,还是领先之后再上比较好</P><P>三,吉门内斯上赛季在拉齐奥表现这么好为啥曼就是不给机会呢?</P>

Capitano

狙击

CNB
说实话,,齐沃在罗马有几个任意球破门..是米哈型的....
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
一场比赛没赢,,倒曼的又跃跃欲试了。..
我像宿命的风,在陌生的旅途,等着你的祝福,就算想你想得再苦,我想我忍得住,不会哭。。。。。。。。

CNB
<B>以下是引用<I>点绛唇</I>在2007-10-29 8:37:06的发言:</B>

<P>他罚的会好吗?离顶起的水平还差好多然到不是吗</P>

<P>齐沃的任意球不差</P>
<P>现在队内的任意球高手说实话不多</P>
Sulle orme di Ibra.

CNB
<P>楼主看错了吧?打在横梁上的那个就是75罚的,如果另外几个全让75罚,没准就进了.</P><P>说真的,看见IB站在罚球点我就头大.不希望再看见他罚任意球了,一点弧度也没有,大力也比不过AD.</P>

CNB
<P>看到IB罚任意球我就没底,,,</P><P>看麦孔集锦时,在摩纳哥进过一个相当PL的任意球</P>
Sulle orme di Ibra.

CNB
<P>    苏英雄的问题其实还是老掉牙的适应 哎 当初卡里呀里的主席可是一点都不奇怪为什么这个家伙让我们和戈壁抢的一塌糊涂 而且提醒一点的是 当初起到关键作用的还是他自己的意志 非国际不来 记得当时论坛里有个帖子有名字应该是骑士的选择 相信他吧</P><P>   中场 我们基本上没有能塞一脚漂亮直塞致命球的那种人 这包括FIGO 他更多的传球还是在边上 昨天IB 坎比他们几个想在中路穿致命球基本过不去 哎 呼唤来个真正攻守兼备的  YY的是抢手的小法 但是不现实 所以只期待一个能接近他那种类型的 </P>

CNB
<B>以下是引用<I>伤心小箭</I>在2007-10-29 7:37:56的发言:</B>
奇沃的那脚任意球你还不满意?要我说,所有的任意球都该让他来,剥夺伊布罚任意球的权力?

伊布罚任意球真烂???支持75罚

CNB
75有一脚任意球是地球人都知道的事情

CNB
<B>以下是引用<I>方枪少</I>在2007-10-29 10:41:54的发言:</B>
伊布算不算高效射手,不是也没有进球吗?没有上场的永远是救世主,这就是我们球迷。
并且我觉得让苏亚佐在这种比赛里找找感觉没有错,毕竟花那么多钱,况且小苏的底子还不错,就是个适应问题。
在无关紧要的比赛找感觉,就跟吃饱了吃鲍鱼没什么区别。
联赛里允许失败和平局,所以让新人适应这种跟相对不是强的队的比赛,还是很有意义的,要不买那些人干嘛,况且马上周中又有比赛,中场严重吃紧,不赶紧锻炼几个新人冠军杯和尤文米兰的比赛怎么办?
整场比赛打得还可以,开场不是很好,下半场创造的机会也很多,就是缺点运气。

严重反对在这样的比赛里让没谱的人找感觉,我们还没领先到那种程度。双克的状态在那放着呢,非得把他们放冷了才行吗?人员再吃紧的时候,我们前锋也没吃紧,所以没有机会让他来浪费