国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hezhou

一个和紫百合拉开距离的机会被浪费掉了. [复制链接]

CNB
<P>尤文我看是最大威胁不用欧战太占便宜了</P>
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
<P>其实有看过佛罗伦萨的比赛都会感觉到佛罗伦萨远没有大家想象中那么强大</P><P>对罗马对AC的比赛我都看了</P><P>中场控球能力一般,进攻基本靠木图和塞米奥里,打法比较单调</P><P>但是防守还是不错,就是其中佛罗伦萨队长反而不是很稳定</P><P>而且佛罗伦萨还要在欧洲赛场作战</P><P>估计不久也会开始掉队了</P>
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
<P>啥文章哦 看求不懂``不好意思</P>
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

CNB
<B>以下是引用<I>hezhou</I>在2007-10-31 10:31:23的发言:</B>
&gt;

我什么也不慌,我把紫百合提出来,只说明我对尤文和罗马的不屑,不但是今年未来的三到四年我还是愿意把紫百合当作我们在意甲的假想敌,那些说我们在意甲没有对手的说法,我是赞成的.把紫百合提出来,一来是自娱自乐,二来是对紫百合的快速崛起给予肯定.第三嘛就是他们的确可以给我们带来一些麻烦.不注视它可能遭到惩罚.黑马夺冠在足球的历史上是存在的,以前有将来也会有,只是我不希望是现在.给予重视吧!

光看文章觉得你非常重视,哈,不过看这分析你似乎一轮要看好几场

顺便说一句,紫佰合还没有从联盟杯出局,而且今年开始前他们也没喊过要夺冠
对尤文还是紫佰合来说,他们还是把目光放在冠军杯资格上比较现实,联赛持续的时间太长了,不可预测的因素太多,万一目标定的太高,到时候摔得不是一般的痛~~~~~~这个赛季拿到冠军杯资格的球队~下两个赛季比较危险
罗马的话老问题,他们的中锋要是能多保证些进球,那托蒂顶在锋线上的时间就可以少些了,双线作战少一点,板凳厚一点,那罗马争夺冠军的希望也就大些了

AC的话老实说我觉得不好猜,得看那班子老头能拼到什么程度,不过这支球队一年接一年的老化却是不争事实~~~~如果锋线的力度足够,那班老头可以很好的稳固后防;反之锋线压不死人的时候就像现在这样~~依然是等待罗纳尔多复出之类吧

我唯一遗憾的是意甲的强队似乎太少了,有点实力的又自己不争气,以至于似乎刚升上甲级的尤文和阵容严重老化的AC似乎至少有一队能铁定拿到冠军杯资格,至于我们,这赛季多半是轻松依旧

要是欧赛比较顺利的话,我们能一直保持十分左右分差吧~~~~~希望这个赛季,猜测仍然准确,刀光血影中杀死重围的事,还是越少越好,不过换血倒是得缓慢稳定的进行了
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
呵呵 我帮楼主顶老贴,看看现在的积分榜,再次证明楼主有远见!~

CNB
联赛才打了三分之一,还早,看起来尤文倒是瘦死的骆驼比马大呦……

CNB
我倒同意楼主的远见,尤文的表现没有什么说服力。

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<B>以下是引用<I>gatis</I>在2007-11-5 8:57:45的发言:</B>
联赛才打了三分之一,还早,看起来尤文倒是瘦死的骆驼比马大呦……

嗯,再怎么说尤文是单线作战,三条线就后防差些,但他们有一个神奇的布冯(不是挺布倒塞,我鄙视布冯与尤文为伍),所以还是有可能兴风作浪一番滴。

(U14)Giovanissimi

老爹的干儿子

CNB
紫百合不值一提。。。。
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
低调一些~~罗马是关键啊~
梅阿查! 梦中的大剧场!