国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andyoul

平局之后说苏亚佐——纯粹“马后炮”(不喜勿进) [复制链接]

CNB
<P>感觉他现在还没有融入到队伍当中</P><P>不由得想起当年怎么不留下马丁斯</P>
国际米兰赢球和AC米兰输球是我看意甲的两大乐趣,如果同时出现在一场比赛中,对我来说感觉就是上了天堂。

CNB
平局的结果绝对可以接受,但上了克雷斯波或克鲁斯却一定不会是平局,多少机会啊,能得到的胜利还是要得到的,不能为了一个不值得期待的人浪费

CNB
才来多长时间,任何球员去到一个新的环境都需要一个适应的过程,何况去的是inter,期待ad的复苏,冷静的等待苏的适应,让黑洞之类的名词见鬼去吧

CNB
现在杯赛找找感觉吧,能力还是有的。
故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能 . ----------献给AD http://bbs.itzero.com/?fromuid=111031

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<P>嗯 说一句 我对苏英雄还是有信心滴 毕竟在意大利联赛中摸爬滚打这么多年啦 和奥大帝不可相提并论 个人感觉联赛最开始的时候苏英雄体力储备有问题 随后慢慢形成了一些心理问题 包括配合什么的 热身赛不是跟伊布配合得挺好的么 关键是摆正位置 阿德和苏雅佐风格肯定不同 根据对手做调整也无可厚非 但以目前的情况 苏真的还是先打好替补再说。</P>

CNB
  苏黑还是要尽快融入球队的进攻体系中啊,很多时候他就靠他的个人能力单干,光有点速度还是不行的啊.
十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。

CNB
<P>看看吉拉迪诺以前和他,何其相象?现在的处境呢?这里不是帕耳马和卡利亚里,只有你自己努力适应</P>
我的心永远是蓝黑色!

(U13)Esordienti

我能追上海燕的

CNB
<P>苏雅座应该不是磨合的问题,作为一个前锋,磨合难度远没有中场和后卫那么大,其次,怎么解释他夏季热身是的良好表现?</P><P>对手真的那么弱么?</P><P>我们现在碰到的对手真的有那么强?</P>
等着那一天

CNB
相信曼也支持AD!

CNB
<B>以下是引用<I>meiziqin</I>在2007-10-30 14:18:21的发言:</B>

<P>苏雅座应该不是磨合的问题,作为一个前锋,磨合难度远没有中场和后卫那么大,其次,怎么解释他夏季热身是的良好表现?</P>
<P>对手真的那么弱么?</P>
<P>我们现在碰到的对手真的有那么强?</P>

怎么说呢?也许是热身赛的防守强度不够吧——特别是跟曼联的比赛;对攻战,而且攻防转换的速度快,这可能有利于他的速度优势吧。
我其实也相信苏的能力,毕竟意甲经验和战绩明摆着的。关键是如何用好他?他的阵地战能力确实不行,特别是对方的防守密度加大时,他的护球能力的弱项暴露无疑——我只是觉得从目前来看,苏的替补作用可能会更大,特别是在球队领先的时候,对方压出来打的话就更利于他的发挥。
战术的延续性很重要