国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zwf10

INTER(写在前年10.3那个寒冷的夜晚) [复制链接]

CNB
前年我还是个伪球迷。。。虽然一直高喊着我是蓝黑球迷,但是却连一场国米比赛都没看过。。。。

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<B>以下是引用<I>秋风飒爽</I>在2007-11-1 21:46:00的发言:</B>
前年我还是个伪球迷。。。虽然一直高喊着我是蓝黑球迷,但是却连一场国米比赛都没看过。。。。

今年我也开始做伪球迷了,很郁闷,因为琐事,今年一直没看到几场比赛。不过更郁闷的是,我看的那几场球,成就了这个赛季唯一的几场平局........
昨天的球我没看,年纪大了,半夜起不来。。。。
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

(U14)Giovanissimi

ILoveInter

CNB
<P>今年差不多一场不露的看过了。搞的这几天上班睡眠不足。哎!!!</P><P>做个“真”球迷也累哦!!</P>
伟大的前国际米兰主席普里斯科主席说过:"我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!!!"

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<P>那场比赛我也看了 0:2 内德维德和特雷泽盖进球的吧? 当时很郁闷</P><P>现在不会了 朱里奥·塞萨尔已经成长了 那场比赛我记得贝隆好像没上 坎比上了 坎比也成长了 </P><P>可惜的是小马已经不在了 怀念那些离去的斗士们</P>
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2007-11-1 21:55:44的发言:</B>

今年我也开始做伪球迷了,很郁闷,因为琐事,今年一直没看到几场比赛。不过更郁闷的是,我看的那几场球,成就了这个赛季唯一的几场平局........
昨天的球我没看,年纪大了,半夜起不来。。。。

同情一下……
顺便问一下你几岁,算算我还有几年能半夜起来看球
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
那场输就输在IB身上,可是现在IB换球队了

CNB
<P>对 那场比赛 看看和尤文的最近一场联赛交锋.物是而人非啊!</P><P>大战在即,加油</P>[em08]
http://zwf10.blog.hexun.com/14201121_d.html用GOOGLE+博客 赚取美金 你创业的开始 会上网就可以我免费教你 赚到钱分我一半

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>哈哈,大学太闲了,做了快3年“真”球迷,算算还有一年时间就要做伪球迷了哈哈。。。</P><P>“只是我们没有IB”哈哈,您当时真有先见之明啊</P><P>希望今年欧冠决赛,1比0小胜巴萨,您说,“可惜我们没有小罗和梅西,不然就不是这个比粉了”</P>