国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛後餘生

【国际米兰中文网经典评选系列】国际米兰经典庆祝动作(71/91/114/116/117楼补充) [复制链接]

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<B>以下是引用<I>kyolchen</I>在2007-11-16 9:08:14的发言:</B>

<P>去年米兰德比坦克进球后跑到场边狂推馒头的画面怎么没有啊??</P>
<P>还有小雷吻戒指的也米看到</P>

赫赫 斯坦的91楼已经补充了 说来很惭愧 小雷亲吻戒指的次数很多 我竟然一张都没找到 真不好意思 兄弟你要是找到了发上来啊~~感激不尽~~~

破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
还有C9、S5强奸38的,赢意大利德比的经典
打江山易守江山难

CNB

大妈坦克激情碰撞,出自可场2-1对锡耶那

动作简单,但是配角配合的好啊~

好父亲,好球员,好男人!

大马进球做鬼脸,咱们来过万圣节

国米人的拳头!

众星相拥,为什么?咱们的圣托进球了,进38的门!

GOAL~~MATEREZZI~~4-1,大马激情,全场沸腾

我可以确定国米不是为我而存在,但我可以确定我是为国米而生活~ 我讨厌星期一 最可爱的东西莫过于赢得米兰德比、意大利德比然后高举意甲冠军奖杯

CNB
永远的BOBO~~~

CNB
有的庆祝动作的相关信息可能会有出入,实在是记不清了:)

意大利德比,两球落后,比赛时间已然不多了,怎么办?

4-2-4!这就是曼乔给出的答案

BOBO打入一球后,阿德与他一起跑向中圈

在04/05赛季欧冠资格赛第三轮首回合客场与巴塞尔的比赛中,阿德打入一球

这个进球是献给他不久前去世的父亲的,这个进球也被阿德认为是自己生命中最值得纪念的进球

p.s.阿德的父亲在阿德的生命中扮演着一个很重要的角色,父亲的逝世我想一定程度上给阿德带来了阴影,阿德在多次的采访中提到过父亲的离去给他的影响很大……

祝福阿德~

在雷科巴角球破门后,达科特也当了一回擦鞋匠

塞萨尔的最后一击为蓝黑军团的闪电反击画上完美的句号

进球后的塞萨尔正享受着也许他早就能获得的快乐

球队在开赛初期遭遇不顺,联赛的平局,球员的伤病+停赛,欧冠首轮输球……

这时候需要一个人站出来,他就是Ibra!

对阵桑普,进球后的伊布拉用怒吼宣泄着心中的愤懑

接下来的事就不用描述了吧(可怜的馒头,lol)

德扬的怒吼

05/06赛季,主场对阵黄色潜水艇,阿德破球荒

06/07赛季首轮,客场挑战紫百合,Cuchu打进首球,告慰法切蒂主席在天之灵

阿德眼里噙着泪花……

3:2,惊天大逆转!

个人认为比较酷的一个庆祝动作,联赛客场挑战桑普,麦孔接伊布传中破门,平举双手,一个人酷酷的跑向场边,接着亲吻队徽

你是我们上赛季最大的惊喜

BOBO的飞吻

经典的擦鞋匠

Ibracadabra的蓝黑首球

上赛季这样的镜头很常见^_^,这赛季继续努力

05/06赛季米兰德比第一回合,马丁斯创造点球,阿德主罚命中

进球后的阿德手指苍天,告慰亡父之灵,随后手指右臂上的纹身

赛后阿德解释:“那是我祖母经常跟我讲的一句格言:耶稣和我同在。我从没忘记这句格言,这是我的生活。”

虽然进球者是伊布拉,但是先生带伤上阵,让人充满敬意

坎比的招牌动作,留下身后郁闷的对手

经典的擦鞋匠

阿德本赛季首球,希望这不是他为蓝黑军团所打进的最后一球,在巴西好好练~

这球没找到好的图片,客场对阵帕尔玛,伊布进球后,高抬着头,敞开双臂,等待队友的祝贺,颇有一股霸气

超级替补,补时绝杀!梅阿查的园丁忘情庆祝

伊布不理会曼乔?

非也非也,在和馒头拍了拍手后,伊布大步向前,奔向米哈

伊布在为上赛季的意乙冠军效力时,在意大利德比中有过激烈冲突的两人,如今在蓝黑军团成了师徒俩,谁说偶们滴更衣室有问题来着?!

都是来自客场2:1掀翻帕尔玛的比赛

顶礼膜拜?夺冠后回到主场的首个比赛,3:1击败恩波利,斯坦打入一球

斯坦:啥时候我脚法也这么牛啊?

雷少:嘿嘿,羡慕吧,先亲下队徽,么么~(想念在都灵城的Chino)

感觉阿德憋久了...终于宣泄出来了

欧冠主场完胜PSV,逆转颓势,伊布在几乎零度角的位置顶进了一个头球,伊布开心的弹起了钢琴,你就是我们球场上的音乐家

在梅斯塔尼亚球场,5:1痛击巴伦西亚,Andy替补上场,即刻打入一球

『我想找进球后范德梅德和贝隆两人一起指向苍穹的图片,一直没找到,不知道哪位筒子有,请PM我,不胜感激』

海布里球场,进球的三人在欢聚

呃,这位大虾是who,布兰卡大帝咩?

大马亲吻球鞋的另一角度

开心的米哈

犹记米哈初来的赛季,上场的比赛不是任意球破门就是定位球助攻,妖的很

主场2:1逆转亚特兰大,阿德破球荒

主场3:1拔了紫百合,阿德任意球破门后与队友庆祝

超级杯,落后3球,后来居上,加时赛菲戈任意球一球定江山

客场4:1大胜罗马,伊布进球后,特意到场边与阿德庆祝

希望伊布能帮助阿德回复到以前的状态,现在俱乐部伤心一条心帮助阿德

阿德同学,乃要争气啊

来,抱起来!

伊布梅开二度,先生锦上添花

本月INTER杂志的封面就是选取的这个镜头,参见我头像

即使落后,我们也要不离不弃

借某兄弟的头像,BOBO享受全场欢呼

坎比亚索:我职业生涯的最佳时期

此时此刻的Cruz深深的陶醉了

凭借一己之力,德扬两球搞定卡塔尼亚

米哈伊洛维奇任意球建功,2比1客场逆转击败阿斯科利

呵呵,这张图kuso啊

伊布拉君临天下啊

苏英雄正式比赛为蓝黑打入首球

西蒙尼,又是一个让人怀念的名字

坦克主宰意大利德比,两助攻一进球,快乐的飞翔

Sulle orme di Ibra.

CNB
可爱:

调皮的伊布

2:0击落蓝鹰,大马开心的吐舌头

角球破门后的雷少甚是得意啊

此时的阿德很快乐,希望他能永远快乐,多些笑容

Come on,Adri!

Give me f!ve:

大马&副队

米哈&副队

p.s.副队真是好人哇

主场2:2战平帕勒莫,INTER007两度助攻

锋线双星的模仿秀:

进球啦~Oh,yeah!

我也进球啦~Oh,yeah!

都是4:3取胜隔壁的比赛

激情碰撞:

一干猛将

贝隆和斯坦

达科特与斯坦

蓝黑众星

打进精彩世界波,和队友激情碰撞

秀“内涵”~

迪·比亚吉奥,当年的铁腰

永远的中国男孩

阿达尼:Francesco ,回家吧~

小故事:

失踪了一个星期的15岁INTER小球迷弗朗切斯科终于找到了!

弗朗切斯科和父母居住在离布雷西亚很近的卡普利奥洛。他是在上上周六离家以后失踪的。离家前,小弗朗切斯科戴着他那条国际米兰围巾,像平时一样对父母说了声“我去学校了”便出了家门……之后的七天,大家都在四处寻找小弗朗切斯科的身影。他的家人想尽了一切办法,宪兵们几乎找遍了意大利的每个角落,各大报纸都在头版头条登上了寻人启事……

最后的希望还是寄托在他热爱的球队身上,在维埃里和罗伯托·巴乔先后向公众发表了希望小弗朗切斯科回到父母身边的讲话后,阿达尼更是用行动表示了希望小男孩回家的愿望。上周四意大利杯半决赛对尤文图斯的比赛中,阿达尼在补时阶段进球后脱去球衣,汗衫上清晰可辨的写着“Francesco Torna”——弗朗切斯科回家吧!

皇天不负苦心人,上周六上午11点,弗朗切斯科终于在热那亚火车站被找到。一个星期的流浪生活,一个星期的饥餐渴饮,在被发现露宿站台时,小男孩已是满脸倦容,然而那条国际米兰的围巾始终没有离开过他。他对警察说:“我一直呆在这儿。”在火车站巡警办公室内弗朗切斯科受到了前所未有的欢迎,站警们特意为他准备了一碟香喷喷的熏肉面。弗朗切斯科边吃边说:“上个星期天我看了桑普对INTER的比赛,对尤文图斯时我虽然不在现场,但是我在酒吧的电视里看了比赛,也看到了阿达尼汗衫上写的字。”

弗朗切斯科说出了离家出走的原因:“那天学校发成绩单,我有三门功课不及格。”弗朗切斯科今年高中一年级,刚刚升学的他还没能很好的适应高中的课程,第一学期没能取得好成绩也不能完全怪他。随后他说:“本来我准备好了换洗的衣服想一并带走,但是被爸爸发现了,我只好谎称上学逃出家门。”然而感谢上帝,经过一个星期的反思,小弗朗切斯科终于想通了:“为了父母我决定回去。”

弗朗切斯科回家的消息传出后,阿达尼很高兴,他在INTER官方网站上说:“经过这次不同寻常的经历,我为弗朗切斯科和他的家人、同学、朋友感到高兴。我们希望他能够来皮内蒂纳基地,届时将举行一个盛大的节日。”除了阿达尼之外,维埃里和雷科巴也参与过寻找年轻球迷的行动。扎切罗尼表示:“我一直都说,足球是一种能够传递正面信息的运动,我们必须懂得利用它巨大的普及效应来造福社会。”

我们INTER最伟大,吼吼~~~
Sulle orme di Ibra.

(U14)Giovanissimi

老爹的干儿子

CNB
雷科巴的那个。。。。。。。。。。。。。。
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。

(U13)Esordienti

我们是冠军

CNB
难忘bobo的一颗红心
我的脑海中还回响着律师Prisco的话语
他说意甲存在于我们的DNA中  
我们决不窃取冠军  
也永远不会降入乙级  

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB