国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

[原创]曼奇尼到底给国际米兰带来什么?(一)从绝不姑息的严厉我读到了一种强大(6 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<B>以下是引用<I>黑翼LI</I>在2007-11-1 13:13:43的发言:</B>

<P>确实这个赛季给AD机会实在太少,对弱队不让他找感觉,到了后期多线作战,别人有个闪失谁顶上?S29?别因为一场比赛就把他捧多高,隔壁吉拉还进了两个呢。何况AD只要在场上大家都看到他的努力!</P>
<P>之前他不进球的时候,也用防守,助攻帮助过球队的。如果不用他,请把他放去西甲,英超。你们嘴里的废物别人不一定这么看。</P>

对比之前同样低迷的吉拉,阿德岂能不郁闷~

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
<P>无规矩不成方圆,支持一下1</P>
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<B>以下是引用<I>zhyj2000111</I>在2007-11-1 15:29:56的发言:</B>

<P>不用看完,多次在这里说了,说实话,惩罚就是惩罚,何必表面说一套,背后一套?这些年我们缺的很重要一点就是纪律,或者说一视同仁的纪律性更准确些.</P>
<P>看着这里许多人拼了命的替曼维护,真是好笑,似乎曼怎样AD都是AD活该,似乎今天的AD就不该有一点点怨言,包括他的球迷.</P>
<P>对主教练不敬,这是足够的理由让他上看台了,何必着遮掩掩,一面把球员发配到看台,一面又面对媒体信誓旦旦?这种对FIGO这类有相当头脑的球员来说倒没什么,偏偏对性格憨厚的AD来说,是致命的.</P>
<P>做人要厚道.AD风光时,某些人是怎么说的,怎么做的,曼齐尼年纪不小,但也还不至于得老年痴呆</P>

我想这不是表面一套 背后一套的问题 有问题何必暴露在媒体和敌人的眼底?对外团结 内部解决问题 我想这应该是最好的办法 意大利媒体扑风捉影的本事想必大家都已经了解 AV38咬住尾巴不放的技能想必大家也都领教过 把问题暴露在媒体和敌人的面前 只会让自己陷入困扰的局面 对曼奇尼对阿德 最重要的是对一支正在向冠军奋进的国际米兰明显是极为不利的 这样的遮掩有什么不好呢?
发配到看台 不过是一种小小的惩罚 对主教练权威的挑战 这样的惩罚理所应当 在这个方面 我想曼奇尼是公平的 如果斯坦科维奇挑战曼奇尼的权威 我想结果也是一样 违规就要受惩罚 我想这没什么不对
况且曼奇尼并没有因为这些事情就将任何一名球员一棍子打死 每个球员都有自己的机会 对阿德也一样 同样给了一定的上场时间  给多给少的问题 这个是主教练规划的问题 阿德的状态和身体问题 我相信曼奇尼比我们要清楚许多 有时候不是我们看上去阿德一切都很好就说明他上场能踢好球的 我也是支持阿德一直留下来爆发的 但是循序渐进我想才是最好的办法 毕竟国际米兰才是放在第一位的 阿德的问题只是其次 非得说这是因为曼奇尼的小心眼报复也不太说得通 即是是真的因为破坏纪律才坐上看台这也是在队内竖立主教练权威的一种方式 谈不上不厚道 也谈不上不公平 楼主已经说得很清楚了 团结的球队才能成就大业 任何破坏队内团结的问题给予小小的惩罚 在队内做到了公平公正公开 我想这已经足够了 何必什么事情都让外人知道
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB

CNB
   我们最该感谢的人其实是曼乔 为他鼓掌 他做到了曾经被认为比登天还困难的事情 那就是让从来都是球星云集的国际米兰更衣室真正的像一个团队那样团结起来 4比1的比赛 我印象最为深刻的不是那个进球 而是S29破慌后那温馨无比的抱团.这不是我们第一次看到了 去年 咖啡破慌的一球时的情景比起今日不遑多让,而且我相信这也不会是最后一次 说实话 作为国际的球迷 还有什么东西能比看见这样的场景更让我们内心温暖幸福呢

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>他来了好几年了,球队成熟了,他也成熟了,有过错误,走过歧途,但是这也是成为一名优秀教练的必修课吧</P><P>不管怎样,一直支持他,欧战他是没什么经验,再给点时间吧,哎,稳定应该放在第一位</P>
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>hmgogolove</I>在2007-11-1 11:40:24的发言:</B>
54 你这篇文章上sina的链接啦!!

汗,其实之前已经上过两位数了吧……只是不知道是否因为新浪论坛系统的更换原因,还是编辑原因,之前每次前头的作者署名,标注的都是“inter”……,直接把后头的“54”54了,不知道下次是啥样……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>hmgogolove</I>在2007-11-1 10:36:16的发言:</B>

<P>的确,国际米兰一直以来就是需要一个强硬的主教练,这个也就叫权威吧。</P>
<P>但强硬或是权威第一要有成绩支持,第二要公平 ,第三要以身作则,做到这三点才好强硬才好权威,否则的话就是纸老虎。</P>
<P>球员主要还是看场上的表现和态度,当然还有训练还有更衣室,跟这些比,换下场的一瞬间的表现简直连参数的级别都够不上,如果馒头真是仅仅因此就来严厉就来立威,那就算不是心胸狭隘,也离此不远。</P>
<P>球队赢球很高兴,苏英雄终于爆发也很高兴,我承认馒头的进步,仅就他最近接受采访时的发言也感觉成熟多了。但54的这个逻辑,让我觉得有些……</P>

<P></P>

<p>关于馒头是否特意处罚,整篇帖子我唯一特意标注的一句话就是“所以不管曼奇尼接受媒体说的毫无问题,但事实是是菲戈、阿德、还有克雷斯波在随后的比赛都坐在板凳上了,当然阿德板凳做的更久些。”阿德,菲戈,和赫尔南在随后的比赛中全部都坐在板凳上是无可争辩的事实,而且,这个我也提过,不是说小气和狭隘,而是作为铁军必须有铁的纪律;再者我进一步说,这种风气绝不可涨,从菲戈到赫尔南,就是之前两次的信号不够强烈好明确,那么到了赫尔南的身上遭遇到相同待遇坐上板凳的时候,就已经起到敲山震虎,向全体球员明确传达了信号了……

当然事情绝对不是简单,看不见的工作才是最重要的,好比,论坛出了乱子,与会员私下沟通,对其引导才是最重要的,是一个道理……面上的我们看到的只是结果,只是昨天晚上球队表现的空前的团结和一致,而私下一定有曼奇尼其他的努力和付出,这个不是媒体所知的,这就是作为主教练的独到功夫之一了……在国际米兰,人来人往,曼奇尼升到四年级,不简单也不容易了……

对于这个理解推断,也只是我的个人愚见分析,仅供参考,呵呵,字有些多啰嗦了,八千多字了……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★