国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 谢知难

对热那亚的比赛后几点看法 [复制链接]

CNB
支持AD继续努力别急呢,三线作战呢。先打打杯赛吧。B30。J11加油啊。很希望看到吉梅内斯出彩。

CNB
喜欢阿德的朋友可以把他的优缺点拿出来跟现有的四大前锋比较一下, 从技术角度认真的思考比较, 你会发现阿德在现在的国米还真的找不到位置, 甚至以他的状态到任何一只球队要打主力都有点困难....

CNB
<P>回楼上:基本上我还是赞同方枪少的观点,不过“黑社会”的字眼有点敏感了。</P><P>1、我没有认为阿德这4年是荒废掉的4年,但毫无疑问,这两年来,他是在荒废自己。按照阿德的说法,是父亲的去世导致他无法将经历集中到踢球上来,就姑且相信他吧。但是我想说的是,他已经26岁了,不再是个孩子,应该有自己的行为准则。而俱乐部如同一个企业,付出工资是要看到效益的,你觉得阿德这两年的表现对得起他600万欧元的工资吗?</P><P>2、关于找回状态。也许现在下结论早了点,但我还是想用卡萨诺的例子来说明一下问题。卡萨诺的天分我想不会比阿德差到哪里去,但是,这几年来,从罗马到皇马,也许有些人会说是环境拖累了他。但是,看一看他用什么样的表现来回报对他付出信任的桑普多利亚就让人心寒。习惯决定性格,当一种习惯已经无法改掉的时候,它就会成为性格的一部分;而性格决定成就,以阿德现在的情况来看,他已经在悬崖边上了。所以我觉得与其留在队里自己不舒服别人也不舒服,不如换个环境好些。至于他到其他队找到状态,我想这不是什么坏事情,毕竟,我们都希望他好。</P><P>3、关于马丁斯。得承认,卖出小马的时候我也很难过,毕竟是自己的孩子。但是我觉得俱乐部的觉得没有错,一方面要平衡财政收支,另一方面前锋确实太多了。兄弟羡慕他在英超进的4个球,其实我们自己的前锋也不差。我相信suazo能打出来,只要给他合适的机会。</P>
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>     至今还有人把ad当孩子吗?如果他是孩子的话那么在意甲赛场上还能进球那还真是天才啊,一个孩子能拿数百万年薪更是nb,当然如果他不是孩子,是成人的话那恐怕这种表现就有点说不过去了吧。</P><P>   ps:不是国米不想卖他,是卖不掉。</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
随着意大利杯的深入进行,替补机会慢慢会多起来,状态才能调整出来,吉梅内斯、贝利、巴洛特利的机会就会到来,也许,维黑的替补不一定要到转会时常上去找呢。

CNB
<P>老板给你工资不是叫你来喝咖啡的。</P><P>你有多大能力,拿多少薪水。</P><P>懂?</P>
不要考验我的“敏感”,我会让你觉得自己像一个透明人!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>楼主说阿德完了,我严重不同意……这个词很容易误读……</P><P>现在并不是意味着阿德就失去机会了,或者失去公平竞争的机会了;坐上板凳,让他冷静并好好反思,学习其他球员是必要的;</P><P>但是曼奇尼绝对不是这么小气的人,虽然前锋众多,但是阿德有其自身的特点和优势……</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
我们的球队是一支高举莫拉蒂理论伟大旗帜,紧紧围绕在曼奇尼主教练周围、承前启后继往开来的队伍。
蓝天~白云————我的阿根廷 蓝天~黑夜————我的国米

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
<P>胖子的确太脆弱了。</P><P>状态不好踢不上比赛,泡吧。</P><P>状态提升,进球后也要泡吧。</P><P>心态不平稳,心理脆弱,再加上没有自制力[通宵泡吧,狂欢]</P><P>照他这么闹,再好的球员也踢不出水平。</P><P>哎,他啥时能长大呢。</P>
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
没看昨天的比赛 不知道阿德是不是真的这么不行了 不过我还是觉得应该再观察一段时间 这么久了 阿德能回到以前的水平也足够打主力了 能上升最好了 不上升只要回到以前水平也够了 既然都待下来了 再给多些机会也许也会爆发 别忘了38等皮耶罗等了一个赛季 后面的冠军关键比赛还是靠皮耶罗争来的 说不定阿德关键时候就出来了
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云