国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

[转帖]【BT】【PES2008EPT免安装汉化版】【硬盘版/3.2G】 [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
下不了的去这里找种子http://bbs.btbbt.com/thread-2958893-1-2.html
一期荣华一盃酒

CNB
<P>楼主能把安装说明写清楚点吗?最好用图的,小弟愚顿,还没看明白其中道理,装不到啊..................谢谢</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>使用Afsexplorer 3.7打EP9.0序章补丁
PES2008来了,导入补丁需要使用到afsexplorer的自动扩容功能,下面就简单介绍一下:</P><P>第一步:打开需要导入到的afs或img文件,一开始可能会提示你“找不到描述符,是否重建”,这里选择“否”。</P><P>PS:这里有个小技巧,因为afsexplorer不直接支持img文件,所以在浏览img文件夹的时候是看不到文件的,这时可以输入c或r,这样以c或r开头的文件会自动列出来给你选哦!</P><P>第二步:在菜单中选择“编辑 - &gt; 导入文件夹”,接下来选择要导入的文件所在的文件夹;</P><P>以EP9.0序章为例,打开的是cv_0.img文件,就导入cv_0文件夹,以此类推。</P><P>第三步:这时会弹出对话框询问你是否重建afs文件,选择“是”,然后输入新生成的afs文件名;</P><P>第四步:不用你操心了,它会自动去做的了!</P><P>最后,记得把新生成文件的文件名改成游戏默认的文件名哦!</P><P>
</P><P>图可能不是很方便搞- -</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<P>这个我看了啊</P><P> 就是没看懂啊</P><P>我这个搞完了后,点PES2008.EXE.他就弹出一个错误.</P><P>  让后我以为是要装directx</P><P>我又装了directx 结果还是不行啊..</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>第一步打开的是PES2008的文件,之后导入对应的汉化包就行了,我的过程没有说明写的那么麻烦</P><P>打开,导入完就能玩了</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<P>楼主 你可以加我QQ和我说下吗?</P><P> 我实在是搞不定了</P><P>  QQ:20593022 </P><P>谢!</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
昨天太困了睡觉了,你看到了加我27165137
一期荣华一盃酒

(U10)Pulcini

国际米兰忠实小弟弟

CNB
谢谢楼主哈,哈哈,就是机器内存不够了,才512,玩起来有点木,显卡也要更新了,唉~~~
03年加入至今,汗颜啊!

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-11-8 15:52:03的发言:</B>
下不了的去这里找种子http://bbs.btbbt.com/thread-2958893-1-2.html

这里有个汉化视频教程
打江山易守江山难

Presidente

邪恶的小正太

CNB
据说是有了打好补丁的版本了http://bbs.btbbt.com/thread-2963349-1-1.html
一期荣华一盃酒