国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: windson1

离开巴萨?梅西还是来真男人的慈爱俱乐部 [复制链接]

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
巴萨不好 ,来国米也不是太适合啊 ……虽然很欣赏他
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
梅西够呛能来啊,不过YY一下也无妨
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?

CNB
巴萨给了他一切       在最黑暗的时期帮助过他,他怎么会走呢

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
..messi ~~~~ 来把~~这里才是阿根廷人的天下~~~~~~~~~
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>真男人,应该是在赞国际米兰队员吧;</P><P>慈爱,应该是在赞莫拉蒂主席;</P><P>而文中,又把巴萨的管理层分析了下,与国际米兰莫拉蒂主席形成了对比……应该是这个意思吧</P>[em06楼主比赛看的挺细的……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
这个绰号还是第一次听到

(U14)Giovanissimi

老爹的干儿子

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-11-2 16:24:16的发言:</B>
很好,巴萨平了,客场就是虫啊

什么啊,客场平了就是虫啊,我还说国米也客场平过了呢。梅西来国米,没戏,我以一个巴萨的球迷告诉你,10年后吧,继续yy
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。

CNB
<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-11-6 10:51:00的发言:</B>

什么啊,客场平了就是虫啊,我还说国米也客场平过了呢。梅西来国米,没戏,我以一个巴萨的球迷告诉你,10年后吧,继续yy

这话估计梅西本人都没多少底气说的出来

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
   如果梅西能来。。我就真的爱死阿根廷队了。。!!!
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

(U11)Pulcini

左拥罗米 右抱大马

CNB
<P>真男人的慈爱俱乐部,乍一看还以为是什么慈善组织,或者家庭妇男联合会呢...</P><P>梅西来慈爱club, 真是一幅美好的YY 景象.. 口水....</P>
送君者皆自崖而反,君自此远矣..